Александр Мунтеану. Как молиться за своё исцеление

   Если за тебя много раз молились, но исцеление не проявляется, пора тебе самому разобраться с этим вопросом. Пора решиться и посвятить время и место для того, чтобы избавиться от своей болезни. Но так как многие верующие не знают, как это делать, мы предлагаем вам практическое учение «КАК МОЛИТЬСЯ ЗА СВОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ».     Тема сегодняшней …

Continue reading ‘Александр Мунтеану. Как молиться за своё исцеление’ »

Александр Мунтеану. Духовное зрение. 2 часть. «ВИДЕТЬ АНГЕЛОВ»

    Сегодня моя тема будет об Ангелах и о работе Ангелов, и я сразу предупрежу, что, во-первых, я все не расскажу, потому что было кое-что, что  мне было запрещено рассказывать.     В моей жизни было несколько очень сильных таких инкаунтров с Ангелами (инкаунтр переводится как «встреча»), и в конце Бог говорит мне, что ты «не …

Continue reading ‘Александр Мунтеану. Духовное зрение. 2 часть. «ВИДЕТЬ АНГЕЛОВ»’ »

Александр Мунтеану. Не формулы, но константы личных отношений с Богом

    За много лет моего служения людям я кое-что понял. Многие так никогда и не войдут в своё призвание. Многие никогда не смогут победить свой грех. Многие так и не получат своего исцеления. И всё это только потому, что у них нет личных отношений с Господом. Каждый из тех, кого Бог подымал и делал великим …

Continue reading ‘Александр Мунтеану. Не формулы, но константы личных отношений с Богом’ »

Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 30-31, свидетельства

— Проверяйте ноги. — Онемели ноги, наверное циркуляции нет. — Хорошо. (положил правую руку на голову женщине). Господь, я благодарю Тебя во имя Иисуса Христа. Сейчас, дух смерти, сейчас, говорю, дистония, выйди! Выйди! Дунул: п-хх. Свобода, свобода, свобода, свобода, свобода, свобода, свобода, кровь иди, свобода! Сейчас, сосуды расширяются, немощь, боль уходят. Отошел Максим: — Как …

Continue reading ‘Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 30-31, свидетельства’ »

Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 29

   Вот богатство славного наследия. Когда Иисус появился на земле, Он показал, что Он был первенцем. Есть понятие «единородный», а есть — «первенец». В чем разница между «первородным» и «первенцем»?   Да, Иисус появился в этот мир, как единородный, единожды рожденный от Бога. Но когда Он появился на земле  и начал учить людей, когда Он …

Continue reading ‘Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 29’ »

Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 28

1. За женщину пожилую молится Максим.                                                           …ты оставишь эту женщину, ты оставишь ее дочь и уйдешь навсегда. Именем Иисуса Христа изгоняю! Прочь! Прямо сейчас дочь освобождается от шизофрении, освобождается от безумия, освобождается от немощи твоей. Сейчас сила сатаны уходит, исчезает из этой семьи. Я даю определение, и я провозглашаю Царство Небесное в этой семье и …

Continue reading ‘Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 28’ »

Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 27

     1. Девочка лет четырнадцати вышла. — Господь, я благодарю Тебя за то, что исцеляешь. Во имя Иисуса Христа (правую руку вытянул вперед), сейчас, сколиоз, выйди, оставь ее. Спина, двигайся, двигайся, двигайся (рукой своей руководит, как спине двигаться), двигайся, выравнивайся, еще, еще,еще, Господь, спасибо! Спасибо, до конца спина, двигайся, двигайся! Кости, двигайтесь, двигайтесь. А теперь …

Continue reading ‘Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 27’ »

Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 26

Стих 6 — Разум (конкретно сказано: разум). Вы должны понимать, что разум — это не твой враг. Все помнят стих: «Не полагайся на разум свой, но полагайся всем сердцем своим на Господа», и этот стих надо правильно понять, что разум — не враг твой. Греховный разум, плотская логика — вот что враг. Твой разум — …

Continue reading ‘Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 26’ »

Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 25

   1. Молится за мужчину.  Господь, я  благодарю Тебя за то, что Ты исцеляешь и освобождаешь людей. Господь, спасибо Тебе, во имя Иисуса Христа, сейчас свобода,  свобода, свобода. Киста, выйди из тела, растворись и исчезни  во имя Иисуса Христа, глаз, исцелись! Тьма, вон, тьма, вон! Проверяй. — Чуть-чуть осталось — Уменьшилась? — Да. — Аллилуйя! …

Continue reading ‘Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 25’ »

Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 22-24

   И в твоих устах будет сила взаимодействия, которая горы  будет двигать, которая будет исцелять больных, будет восстанавливать справедливость Божью и желание Бога, чтобы на земле было — как на Небе. А что на Небе? А на Небе связь, на Небе отношения, на Небе близость, все видят Престол.    Написано, что луны и солнца  не …

Continue reading ‘Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 22-24’ »

Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 21

1. Девушка  трясется. Максим смотрит прямо в глаза девушке и молится: — Демон, поднимайся и выходи вон из нее! Давай, древний, давай выходи, дух, который пришел через род, который пришел через наследственность, давай, выходи наружу! Выходи! Выходи! Именем Иисуса Христа, изгоняю тебя! Прочь! Девушка рухнула на пол, ее не успели подхватить. Девушка лежит на полу, …

Continue reading ‘Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 21’ »

Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 20

1. Максим молится за ребенка, которого держит папа, ребенок плачет. — Исцеление, исцеление. Свобода во имя Иисуса Христа прямо сейчас. Огонь Божий, огонь Духа Святого, прямо сейчас, все тело меняется, все тело выправляется, выравнивается, выравнивается во имя Иисуса.                                  Кости начинают двигаться. Спасибо,  Господь, спасибо, Иисус, спасибо, Дорогой! Свобода, свобода, исцеление, свобода, исцеление, Жизнь! Жизнь! Жизнь! …

Continue reading ‘Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 20’ »

Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 18-19

 Свидетельства. Боль уходила. Все чувствовали тепло, покалывание, мурашки. У одной женщины слово знания: новый желчный пузырь и т.д. Максим: Когда вы приедете домой, вы увидите, что многие проблемы уже решены.                                                                                                                               Я знаю, что все, что мы делаем — оно связано с Богом, связано с Отцом, и все, что мы связываем на земле — оно связывается …

Continue reading ‘Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 18-19’ »

Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 17

    1.  Женщина вышла. — Господь, исцели ее шею, исцели, прямо сейчас, Господь, пусть ее исцеление придет во имя Иисуса Христа. Господь, спасибо,  Господь, благодарю Тебя. Спасибо, Святой, спасибо, Иисус. Дунул — пхх. — Проверяйте. (Проверяет женщина). — Легче стало. — Господь, спасибо.    Отец, прямо сейчас, открой глаза ей. Во имя Иисуса Христа, болезнь, …

Continue reading ‘Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 17’ »

Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 15-16

…во времени и пространстве, это — истина. А в нашем исцелении — уже  в сегодняшнем событии и времени. Уже. Это пошло, и теперь я не дам дьяволу украсть это, не дам дьяволу обмануть меня. И даже, если  там что-то будет шипеть еще до сих пор, то я плюну на этого шипуна и выгоню его из …

Continue reading ‘Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 15-16’ »

Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 14

   1. Женщина после молитвы за ее исцеление —  стала приседать. — Вы так могли раньше делать, приседать? — Нет. 2 раза только — Уже, видите, 5 раз — рекорд Гинеса сделали.     Иисус, спасибо, благодарю Тебя. Прямо сейчас, Отец, я высвобождаю Жизнь,Твое присутствие, Господь!  И я благодарю Тебя, прямо сейчас, что  все отеки в …

Continue reading ‘Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 14’ »

Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 13

   1. Девушка сидит в кресле, Максим показывает практику выравнивания ее ног по длине. Одна нога — длиннее, что мы делаем дальше? Молимся:                                                                                                       — Во имя Иисуса Христа, правая нога, вытянись, бедро — исцелись, коксо-артроз, выйди вон! Спина, исцелись прямо сейчас, нога — тянись, тянись, тянись! Вы не тянете ногу, вы просто поддерживаете ее, она …

Continue reading ‘Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 13’ »

Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 12

     Мужчина. Несколько лет ходил в больницу, поставили диагноз: аденома простаты. Но я ничего не чувствовал, только частые позывы, неприятные. — Как часто у вас эти позывы? — Ночью раза 3-4  точно. — А днем? — И днем бывает, и вечером. — Скажите, сколько  времени вы уже сидите здесь? — Час (из зала, больше 2-х …

Continue reading ‘Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 12’ »

Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 11

     Желание Бога, чтобы человек был храмом, где Бог бы  мог обитать. Это достаточно просто, чтобы Бога познать. Скажите за мной: Иисус Христос, спасибо Тебе. Ты любишь меня, и Ты заплатил за меня большую цену, и этого достаточно, чтобы сегодня быть моим Богом, а я был Твоим человеком, чтобы я был в Твоем Царстве. И …

Continue reading ‘Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 11’ »

Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 09-10

    Другой человек (парализована правая рука), Максим держит его за правую руку. Просто молча какое-то время держит за руку. Затем начинает молиться.     Иисус, спасибо, спасибо. Рука, исцелись, исцелись. Мышцы и связки, освободитесь. Спасибо, Дух Святой, благодарю Тебя. (Молча, держит за руку, прошла минута уже). Спасибо, Дух Святой, спасибо, Отец. Поднимает руку наверх свободно. Разминает …

Continue reading ‘Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 09-10’ »