Александр Мунтеану. Как молиться за своё исцеление

   Если за тебя много раз молились, но исцеление не проявляется, пора тебе самому разобраться с этим вопросом. Пора решиться и посвятить время и место для того, чтобы избавиться от своей болезни. Но так как многие верующие не знают, как это делать, мы предлагаем вам практическое учение «КАК МОЛИТЬСЯ ЗА СВОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ».     Тема сегодняшней …

Continue reading ‘Александр Мунтеану. Как молиться за своё исцеление’ »

Александр Мунтеану. Духовное зрение. 2 часть. «ВИДЕТЬ АНГЕЛОВ»

    Сегодня моя тема будет об Ангелах и о работе Ангелов, и я сразу предупрежу, что, во-первых, я все не расскажу, потому что было кое-что, что  мне было запрещено рассказывать.     В моей жизни было несколько очень сильных таких инкаунтров с Ангелами (инкаунтр переводится как «встреча»), и в конце Бог говорит мне, что ты «не …

Continue reading ‘Александр Мунтеану. Духовное зрение. 2 часть. «ВИДЕТЬ АНГЕЛОВ»’ »

Александр Мунтеану. Не формулы, но константы личных отношений с Богом

    За много лет моего служения людям я кое-что понял. Многие так никогда и не войдут в своё призвание. Многие никогда не смогут победить свой грех. Многие так и не получат своего исцеления. И всё это только потому, что у них нет личных отношений с Господом. Каждый из тех, кого Бог подымал и делал великим …

Continue reading ‘Александр Мунтеану. Не формулы, но константы личных отношений с Богом’ »

Александр Мунтеану. Духовное зрение 1 часть Видеть Бога

    Если вы просмотрите все предыдущие проповеди, то основная идея в том, что если ты — христианин и Божий пророк на этой земле, скажи «Аминь», если ты христианин и у тебя есть свидетельство Христово, то значит дух пророчества, ПРОРОЧЕСКИЙ ДУХ — он действует с тобой. Потому что свидетельство Христово — есть дух пророчества.     Мы …

Continue reading ‘Александр Мунтеану. Духовное зрение 1 часть Видеть Бога’ »

Александр Мунтеану. Иные языки. Важность, благословение, многообразие

    Примерно около ста лет назад было пробуждение на Азуза-стрит, а до этого впервые люди массово пережили крещение Духом Святым, когда начали молиться на иных языках в библейской школе Чарльза Пархэма. Что такое тогда называлось библейской школой? Они арендовали дом, туда въехали студенты и жили там какое-то время, чтобы проходить библейские уроки. Они проходили Деяния …

Continue reading ‘Александр Мунтеану. Иные языки. Важность, благословение, многообразие’ »