Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 25

   1. Молится за мужчину.  Господь, я  благодарю Тебя за то, что Ты исцеляешь и освобождаешь людей. Господь, спасибо Тебе, во имя Иисуса Христа, сейчас свобода,  свобода, свобода. Киста, выйди из тела, растворись и исчезни  во имя Иисуса Христа, глаз, исцелись! Тьма, вон, тьма, вон! Проверяй. — Чуть-чуть осталось — Уменьшилась? — Да. — Аллилуйя! …

Continue reading ‘Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 25’ »

Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 22-24

   И в твоих устах будет сила взаимодействия, которая горы  будет двигать, которая будет исцелять больных, будет восстанавливать справедливость Божью и желание Бога, чтобы на земле было — как на Небе. А что на Небе? А на Небе связь, на Небе отношения, на Небе близость, все видят Престол.    Написано, что луны и солнца  не …

Continue reading ‘Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 22-24’ »

Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 21

1. Девушка  трясется. Максим смотрит прямо в глаза девушке и молится: — Демон, поднимайся и выходи вон из нее! Давай, древний, давай выходи, дух, который пришел через род, который пришел через наследственность, давай, выходи наружу! Выходи! Выходи! Именем Иисуса Христа, изгоняю тебя! Прочь! Девушка рухнула на пол, ее не успели подхватить. Девушка лежит на полу, …

Continue reading ‘Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 21’ »

Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 20

1. Максим молится за ребенка, которого держит папа, ребенок плачет. — Исцеление, исцеление. Свобода во имя Иисуса Христа прямо сейчас. Огонь Божий, огонь Духа Святого, прямо сейчас, все тело меняется, все тело выправляется, выравнивается, выравнивается во имя Иисуса.                                  Кости начинают двигаться. Спасибо,  Господь, спасибо, Иисус, спасибо, Дорогой! Свобода, свобода, исцеление, свобода, исцеление, Жизнь! Жизнь! Жизнь! …

Continue reading ‘Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 20’ »

Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 18-19

 Свидетельства. Боль уходила. Все чувствовали тепло, покалывание, мурашки. У одной женщины слово знания: новый желчный пузырь и т.д. Максим: Когда вы приедете домой, вы увидите, что многие проблемы уже решены.                                                                                                                               Я знаю, что все, что мы делаем — оно связано с Богом, связано с Отцом, и все, что мы связываем на земле — оно связывается …

Continue reading ‘Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 18-19’ »

Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 17

    1.  Женщина вышла. — Господь, исцели ее шею, исцели, прямо сейчас, Господь, пусть ее исцеление придет во имя Иисуса Христа. Господь, спасибо,  Господь, благодарю Тебя. Спасибо, Святой, спасибо, Иисус. Дунул — пхх. — Проверяйте. (Проверяет женщина). — Легче стало. — Господь, спасибо.    Отец, прямо сейчас, открой глаза ей. Во имя Иисуса Христа, болезнь, …

Continue reading ‘Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 17’ »

Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 15-16

…во времени и пространстве, это — истина. А в нашем исцелении — уже  в сегодняшнем событии и времени. Уже. Это пошло, и теперь я не дам дьяволу украсть это, не дам дьяволу обмануть меня. И даже, если  там что-то будет шипеть еще до сих пор, то я плюну на этого шипуна и выгоню его из …

Continue reading ‘Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 15-16’ »

Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 14

   1. Женщина после молитвы за ее исцеление —  стала приседать. — Вы так могли раньше делать, приседать? — Нет. 2 раза только — Уже, видите, 5 раз — рекорд Гинеса сделали.     Иисус, спасибо, благодарю Тебя. Прямо сейчас, Отец, я высвобождаю Жизнь,Твое присутствие, Господь!  И я благодарю Тебя, прямо сейчас, что  все отеки в …

Continue reading ‘Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 14’ »

Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 13

   1. Девушка сидит в кресле, Максим показывает практику выравнивания ее ног по длине. Одна нога — длиннее, что мы делаем дальше? Молимся:                                                                                                       — Во имя Иисуса Христа, правая нога, вытянись, бедро — исцелись, коксо-артроз, выйди вон! Спина, исцелись прямо сейчас, нога — тянись, тянись, тянись! Вы не тянете ногу, вы просто поддерживаете ее, она …

Continue reading ‘Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 13’ »

Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 12

     Мужчина. Несколько лет ходил в больницу, поставили диагноз: аденома простаты. Но я ничего не чувствовал, только частые позывы, неприятные. — Как часто у вас эти позывы? — Ночью раза 3-4  точно. — А днем? — И днем бывает, и вечером. — Скажите, сколько  времени вы уже сидите здесь? — Час (из зала, больше 2-х …

Continue reading ‘Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 12’ »

Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 11

     Желание Бога, чтобы человек был храмом, где Бог бы  мог обитать. Это достаточно просто, чтобы Бога познать. Скажите за мной: Иисус Христос, спасибо Тебе. Ты любишь меня, и Ты заплатил за меня большую цену, и этого достаточно, чтобы сегодня быть моим Богом, а я был Твоим человеком, чтобы я был в Твоем Царстве. И …

Continue reading ‘Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 11’ »

Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 09-10

    Другой человек (парализована правая рука), Максим держит его за правую руку. Просто молча какое-то время держит за руку. Затем начинает молиться.     Иисус, спасибо, спасибо. Рука, исцелись, исцелись. Мышцы и связки, освободитесь. Спасибо, Дух Святой, благодарю Тебя. (Молча, держит за руку, прошла минута уже). Спасибо, Дух Святой, спасибо, Отец. Поднимает руку наверх свободно. Разминает …

Continue reading ‘Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 09-10’ »

Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 07-08

Найди кого-то, кто помнит, что было 50 лет назад. Все, что он тебе будет — он будет тебе говорить не как очевидец того короткого времени, а уже как прошедший через путь того времени. И очевидцы, которые рассказывали тем, кто записывал, что происходило во время служения Иисуса, они говорили, что все, за кого Он молился Иисус …

Continue reading ‘Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 07-08’ »

Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 06

Парень не может поднять ногу. — Сейчас где болит? Показывает на шею сзади, под затылком и поясница. — Сейчас поясница не болит, пока сидел — перестала боль.    Говорю вам, здесь присутствие Господа, когда мы говорим, активируемся, возбуждаемся Им, Царство Божие сразу начинает генерировать, и ты как будто попадаешь в электрическое поле. Такое действие происходит. …

Continue reading ‘Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 06’ »

Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 05

   Это не действие небесных даров, это проявление жизни, которая внутри нас. Внутри нас существует, как микромир, атмосфера Царства Божьего. Она внутри нас. Это совсем другой кислород, другое положение вещей, это небесное состояние — оно внутри нас. Это, когда Сам Дух Святой, Сам Господь, Сам Христос, Его Слава.        И когда мы берем за руки …

Continue reading ‘Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 05’ »

Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 04

   Слава Иисусу! ведь Он делал. Но я просто к тому, что внутри я возревновал. Вы знаете, как много людей ревнуют, чтобы сила Божья распространялась, двигалась, чтобы происходили чудеса. Мало ревности!    Я однажды общался с пастором Таллинского пробуждения. Кто слышал о Таллинском пробуждении? Пастор уже дедушка, это пробуждение было во времена Советского Союза и …

Continue reading ‘Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 04’ »

Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 03

     Скажите, кто так делает?  Вы делаете — и пальцы растут, вы видели, как  ноги растут. Когда вы начали это делать?    «Когда я заметил у моей тети, что у нее нога короче на 7 см, и Максим говорит, что сейчас нога будет расти, а я знаю, что такое ходить с укороченной на 7 см …

Continue reading ‘Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 03’ »

Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 02

…ничего не придумали нового, вот как их учил Иисус… Чему учил Иисус? Иисус учил  их правильно воспринимать окружающий мир через призму Царства, а также — что и для чего это нужно делать — чтобы они уже сами учили других учеников. И благодаря этому, Царство развилось. (Сейчас так же говорим и мы). Что происходило с учениками, …

Continue reading ‘Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 02’ »

Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 01

   И мне Дух Святой сказал одну вещь: «Все зависит от твоего исповедания, ожидания — неуклонно, потому что Бог точно ответит». Аминь. (21 день Даниил стоял в ожидании, и на 21 день — вдруг появляется перед ним Ангел и говорит: «Даниил, с первых секунд первых слов Бог тут же ответил»)    Сегодня так как и …

Continue reading ‘Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 01’ »