Светлана Кротова — Давайте завоюем этот мир. Приведем в этом году 1000 человек ко Христу (часть 2)

Fanfrt1

Светлана Кротова — Давайте завоюем этот мир. Приведем в этом году 1000 человек ко Христу (часть 2)

Скачать файл

Давайте продолжим. Если я хочу получить другой результат, мои действия должны измениться. Я люблю подводить итоги предпринятым действиям и делать выводы. Меня интересует результат.  Если произведенные действия результата не дали, то они бессмысленные. Находим другой способ достижения. К чему я веду?

Я объясню . Взываешь ли ты к Богу о спасении людей?   Молишься ли о том, чтоб они пришли к Христу? Говоришь ли им Благую Весть? И что— не идут?  Вот и результат.

А теперь поговорим о Духовной Войне. Над каждым городом и страной поставлен дьяволом какой-то контролирующий дух, демон или бес. Он держит  под контролем город и живущих в этом городе людей. Надел на них завесу. И они являются его пленниками. И выглядит это примерно так: Человек сидит в клетке. А мы предлагаем ему выйти из нее. А он не может — заперто. Да и к тому- же,  из-за завесы, не понимает своего плачевного положения.  Твоя задача взять в плен и выгнать с территории Главнокомандующего. Открыть камеру и выпустить на свободу заключенных. Снять с них завесу. Впустить в них Дух Жизни и примирить их с Богом.

В ночь на 21 декабря 2012 года мы молились на Ночной молитве о двух вещах: 1. Чтоб Дух Страха,  самоубийства и безрассудства оставил всех людей боящихся конца Света. Господь показал мне накануне молитвы, как еще до покаяния, я боялась очередного предсказанного конца света, как после этого мелькали сообщения о самоубийстве, убийствах и  преступлениях на почве сильного алкогольного  или наркотического опьянения. Мы освобождали Украину, Россию, Америку, Казахстан, Германию и Индию. И  не одного сообщения о сектах, массово отравившихся или самоубийцах. Все мои знакомые и неверующие так же ,сообщили, что неделя перед Новым Годом включая сам праздник прошли на удивление тихо и мирно. Не было драк, скандалов, никто не повесился и не застрелился. Бог Великий. Так же мы молились о прекращении  беспорядков  в Индии. Где накануне 20, декабря было сожжено несколько евангельских церквей, и планировался в эту ночь поджог еще нескольких. Так вот: Эти поджоги не состоялись. Аллилуйя!!!!!!!!

Ты можешь умолять Бога защитить тебя и просить Его вступиться. Или можешь применить Власть которую Он дал тебе и приказать всем демонам и бесам оставить твой род, дом, подъезд , район , город , страну, землю. Приказать им уйти прочь во Имя Иисуса  и запретить когда — либо возвращаться. Отдать эти территории во владение Господу и впустить в каждого жителя Дух Жизни. Провозгласить Спасение, освобождение и исцеление всех пленников. Приказать ангелам Божьим наполнить эти территории и вести людей к покаянию.