Светлана Кротова — Давайте завоюем этот мир. Приведем в этом году 1000 человек ко Христу (часть 3)

Светлана Кротова — Давайте завоюем этот мир. Приведем в этом году 1000 человек ко Христу (часть 3)

1111111111111111

Скачать файл

Сразу хочу предупредить всех религиозных людей, вам это может не понравиться.

 

Точка  А — вчера

Точка  В — сегодня

Точка  С, С1, С2— завтра, в которое ты идешь.

Точка D —это результат того, что ты запланировал.

 

Посмотрим на зеленую линию Вчера-Сегодня-Завтра-Послезавтра. Это то, как мы живем. Если сегодня, ты делаешь те же действия, что и вчера, я с уверенностью скажу тебе, где ты будешь завтра и послезавтра. Как я уже говорила: Психологи называют сумасшедшим, человека, который повторяя одни и те же действия, хочет добиться нового результата.

Посмотри на свою жизнь, на свое служение. Нравиться ли тебе то, что ты видишь сегодня? Чем твое сегодня отличается от вчера? Если ничем, то и завтра будет тем же, что и вчера. А ты хочешь изменений? Хочешь роста? Хочешь достигать новых целей?

Тогда нужно осознать, что вырваться из этой плоскости однообразности и серости, можно только начав делать то, что ты не делал раньше. Пойми, если твои действия ничего не меняют, их надо пересмотреть.

 

А теперь я объясню, откуда взялась цифра в 1000 человек. За прошлый год количество людей на служении с 20 выросло до 40 человек. Мы открыли дочерние служения в Запорожье, Ростове на Дону, есть команды в Москве, Семеновке, Красноармейске.  Из  этих новых 20 человек —  10 человек,  приведены из мира,  из отступничества.  Т. е. спасены. Год назад я ставила себе целью вырастить  одну дочернюю  команду. Опытный в бизнесе человек сказал мне. Если ты ставишь целью за год открыть одно служение, то будет  много трудностей, толком ты его так и не откроешь. Любая цель выполняется на 70 %. Поставь себе за цель открыть сеть служений: к примеру 10; тогда одно  служение откроется само собой.

Итак, я с точки В, хотела оказаться в точке С1. Следовательно,  я предполагала, что смогу открыть за год одно дочернее служение. Но обычно эту точку С1 никто не достигает. Вы наверное уже поняли почему. Выполненное задание по истечению года  на 70%, ведет к «не доделанному дочернему служению». Слава Господу, я поняла это сразу ,и как мне не было страшно, просто умножила свою цель на 10.

И знаете что, свою  изначальную цель «Вырастить  одну дочернюю  команду» я выполнила не напрягаясь. Она появилась практически сама собой . Запорожье открылось настолько легко, что я практически не прилагала к этому никакого участия

Теперь вернемся к результату 10 спасенных за год человек. Хороший результат для команды в 20 человек? Да. Аллилуйя!!! Слава Господу.

Естественно, мне и в голову не могла прийти такая цель на следующий год. Обученные служители, разные города, множество исцеленных и освобожденных людей. Сколько я хочу чтоб мы привели ко Христу в 2013 году человек? Ответ очевиден 100 человек. Но, 100 человек — это цель С1. Чтоб прийти к нужному результату в точку D, я умножаю эту цифру на 10 . Вот вам и цель 1000 человек.

Да. Самой стало страшно. И дьявол тут же: Ты вообще кто такая, и что ты себе придумала? Но, ведь мой Бог, — Он Бог Сверхестественый. У меня уже есть опыт прошлого года.

Писание говорит: Все испытывай, хорошего  держись. Именно цифра в 1000 человек заставила меня заявить о ней во всеуслышание. Заставила меня начать учить вас. Идя в точку С2 по оранжевой линии из точки В, я начинаю уже думать о том, как же спасти эту 1000. Вашему мозгу все равно, над выполнением какой задачи думать. Будешь думать о 100. Он выдаст тебе задачи, которые нужно сделать, чтоб ее достичь. Будешь думать о 1000, он опять же выдаст задачи по достижению цели. Конечно, цифры взятые мной условны. У тебя они будут твои. Но все, что ты хочешь достичь, должно умножаться на 10.

И уже сегодня Бог поднимает открытие команды жизни в Доме Престарелых, в селе Знаменовке. Нас, так же, пригласили  в Днепропетровский Тубдиспансер, в Женскую колонию. Мы работаем над выпуском газеты  служения. Готовим в феврале Конференцию по исцелению в Днепропетровске. Господи сегодня всего лишь 18 января 2013 года

А что сегодня сделаешь ты?

Выйдешь ли ты из своей зоны комфорта? Пускает слюни

Расширишь ли ты свою сферу влияния? Танцует

Распространяешь ли ты Царство Божье? Влюбленные глаза

Сегодня возьми Елей. Помолись над ним примерно так:

«Отец во имя Иисуса, сейчас я исполняю Твою Волю и включаю свою Веру, я передаю из себя  в Елей — Силу и Дух Живого Бога. Всякая болезнь исцелится, бесы и демоны уйдут во Имя Иисуса. Я высвобождаем Жизнь Божью в это масло сейчас,  и говорю, пусть оно исполнят свою работу во имя Иисуса. На каждого человека, которого я помажу этим маслом, сойдет Дух Святой, и он спасется, освободиться, исцелиться и станет Твоим служителем. Та территория, которая будет помазана этим маслом, будет отдана для Царства Божьего. Не один бес, демон и дьявол не сможет находиться в этом месте. Все люди, заходящие на эту территорию, будут освобождены и спасены»

Пройдись по своему подъезду. Натри маслом свои руки. Прикоснись ко всем дверям и ручкам, помажь лифт, помажь  перила, помажь звонки, двери, окна. Выгони сатану из этого подъезда, вместе со всеми бесами и демонами.  Скажи: Пошли вон сейчас же оттуда во Имя Иисуса. Дух Жизни войди в каждого человека в этих квартирах. Сделай это по дороге на работу,помажь дома, мимо которых проходишь ( просто прикоснись к нему и скажи: Освобождаешься).

 

И я говорю: Дьявол, пошел вон от этих людей, территорий, подъездов, квартир, городов, районов. Везде где елей прикоснется, ты больше никогда не войдешь на эту территорию. СОЗО для всех живущих на этой территории. Аминь.