Светлана Кротова — Исцеление — это не молитва ходатайства. Исцеление — это война!

534597_412377672121248_275838244_n

Светлана Кротова — Исцеление — это не молитва ходатайства. Исцеление — это война!

Скачать файл

Меня просят молиться за больного человека. Мне звонят и говорят: У меня больной — пожалуйста, молитесь за него. Я была у вас на семинаре.

Человек, который так говорит, не понял даже элементарной основы  того, чему мы учим.

Я не ходатайствую за больного. Иисус не ходатайствовал за больного. Я не поставлю этого человека  на круглосуточную молитву.

Вы либо Царский Сын Божий,  издающий указ к исполнению , либо раб стоящий на коленях перед Господином, и просящий Его сделать то, что Он уже сделал и сказал сделать вам.

Что вы говорите мне Господи Господи, а того что я говорю вам не делаете? Моисей, видя столько чудес, подошел к червонному морю и завопил к Господу. А Господь говорит ему: Что ты ко мне  вопиешь?  Простри жезл на море и расступиться.    Что такое жезл? Это символ Божьей  Власти, которая у тебя есть. Но чтоб она сработала, ты должен знать, что она у тебя есть. Чтобы она активизировалась в тебе ты должен хорошо знать Слово Божье и говорить его со Властью .  Приказывая, повелевая, а не прося.  Когда вы перестанете попрошайничать, а поймете кем вы являетесь Во Христе, тогда все начнет работать.  Не говори Богу о проблеме, скажи проблеме, что она должна сделать.

Пример из Нового Завета?  Как Иисус обращался к смоковнице? Что он говорил говорить горе?

Прямо сейчас найди в своей жизни все, что не приносит плода, или приносит плохой плод, и прикажи этим «Смоковницам»  засохнуть. Прикажи горе твоих проблем убраться вон от тебя. Прикажи всем демонам и бесам и дьяволу уйти сейчас же и не возвращаться.

Если я не молюсь и не ходатайствую, что же я делаю?

Я приказываю болезни, симптомам и дьяволу оставить человека, приказываю телу восстановиться , высвобождаю  в этого человека Божью Жизнь «Зое». Благодарю Бога за Чудо.

Все . Теперь я уверена что все, чему я сказала обязано слушать Сына Божьего, живущего во мне, обязано исполнить все сказанное. Небеса внимают, ад повинуется.

Ваша задача делать то же самое. Как долго и как часто? До тех пор пока проблема не исчезнет.

О, я слышу, как религиозным людям это не нравиться. Как ты можешь такое говорить?

А я отвечу: Вы так и не поняли, что вам надо перестать думать о себе, соединиться в мыслях и чувствах и душе и духе с Ним  настолько, чтоб, когда вы стоите перед людьми, вы представляли  Бога людям. А когда вы стоите перед Богом — вы представитель людей перед Ним.

Если ты хочешь служить людям исцелением, освобождением и спасением. То в момент, когда ты подошел к человеку, забудь о себе полностью, а дай возможность Иисусу сделать то,  что Он делал всегда. Говори как Он, приказывай как Он, делай, что делал Он.