Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 06

Парень не может поднять ногу.

— Сейчас где болит? Показывает на шею сзади, под затылком и поясница.

— Сейчас поясница не болит, пока сидел — перестала боль.

   Говорю вам, здесь присутствие Господа, когда мы говорим, активируемся, возбуждаемся Им, Царство Божие сразу начинает генерировать, и ты как будто попадаешь в электрическое поле. Такое действие происходит.

— Болит еще под затылком?

— Да, есть еще.

   Максим подошел, рукой захватил что-то с этого места шеи и говорит:       -Проверяй. Парень начал крутить головой туда-сюда, в стороны резко — не болит.

   Я вам показываю — это один из методов действия. Дело даже не в том, что берешь рукой и снимаешь боль, а дело в вере — я настолько убежден, что сейчас, когда там сидит какая-то зараза, я подойду, рукой сделаю такой жест, как будто ее забираю с этого мета, где она сидит — раз, и все!

   Но на самом деле,  это —  действительно действие духа. Практически на 70%  все эти ощутимые болевые симптомы — это  тут буквально бесы сидят. И люди ходят и носят их, и пытаются их вылечить — бесов. Я серьезно говорю, их надо снимать с тела, вот если  (показывает, как рукой их снимает) начнешь делать так, увидишь, как быстрее исцеление произойдет у тебя. Сколько людей это уже используют — получается.

— Спина не болит? Парень все упражнения сделал, чтобы боль выявить.

— Нет, ничего не болит.

   Покажу вам еще один метод, (вышла женщина). Мы можем заметить, что одно плечо чуть ниже другого. Есть метод Хантеров. Кто слышал?    Этот метод очень хорош, как демонстрационный, особенно неверующим людям и  родственникам.

   Иногда, когда что-то делаешь с плечом — это не совсем заметно, и что  происходит или не происходит — не совсем понятно, но когда какое-то действие делается, то это ощутимо.

   Протяните вперед руки, ладони вертикально. Соедините ладони вместе и вы увидите, что есть разница между ладонями, одна рука — правая, длиннее. Таким образом проверяют позвоночник и шейный отдел.

   Слегка, чуть-чуть раздвигаем руки и говорим:

   Господь, спасибо Тебе за то, что Ты исцеляешь. Спасибо Тебе, Иисус.

   Прямо сейчас во имя Иисуса Христа позвоночник, спина, шея, выровняйся, сколиоз — выйди вон именем Иисуса Христа. Прямо сейчас правая рука, выровняйся, двигайся, двигайся. Видите, она двигается. Еще быстрее, еще быстрее, еще быстрее (до тех пор приказываем, пока она не сравняется с другой рукой). Рука выровнялась. Господь, спасибо Тебе. Сейчас руки полностью идентичны одна с другой. Спасибо, Иисус, спасибо Тебе, Господь, полное восстановление. Господь, благодарю Тебя.

   Опускайте руки, встряхните ими. Как сейчас шея, спина?

   — Шея нормально.

   Что-то начинает происходить, и это происходит под действием Силы Божьей. Даже плечи уже подровнялись. Спасибо Тебе, Иисус.                     Во имя Иисуса Христа сейчас — плечи, станьте одинаковыми: левое плечо —  поднимайся, правое — опускайся.

   Другая женщина вышла, шея болит.

   Вот еще один метод. Берете человека за руки —  его ладони лежат на твоих ладонях. Это показывает ваше состояние духовной готовности что-то передать. Это как бы молитвенная позиция, что вот сейчас ты будешь что-то совершенствовать, действовать. Ты это сам понимаешь сознательно, и Бог, Дух Святой, видя твою готовность, твою веру, ожидание — через это, как будто через какой-то невидимый канал, Он начинает действовать.

   Часто бывает так, что люди хотят видеть результат, они даже молятся, но как будто ничего не происходит, как будто Дух Святой не действует. И я вам скажу, почему это. Дело не в Духе Святом, а дело в вашей концентрации внимания.

   У многих рассеянная вера. Многие подходят к этому действию, как в  надежде — а вдруг получится? И даже,  когда они пытаются молиться, но в их разуме нет глубокого убеждения, что сейчас будет результат. Они молят: «Господи! А сделаешь Ты это или не сделаешь?». Вот в этом случае вы поймите, что Сила Божья двигается по определенным канонам механизма Духа, действия.

   Не зря Иисус говорил: «Если не усомнишься в сердце своем». То есть Бог с нами, но может ничего и не произойти. Потому что, важен принцип — мы должны быть уверены в результате.

   Потому что, Иаков сказал, что человек с двоящимися мыслями не тверд на всех путях своих, да не увидит он от Господа что-либо. Не потому, что Бог жадный, нет, не проявится действие Духа. Действие Духа -это параллельный мир, и для того, чтобы  действие Духа начало работать, у нас должна быть одна мысль, убеждение одного факта: сейчас это происходит.

   И это не обязательно делать именно так, но когда мы берем человека за руки — в этот момент вся внутренность наша и мы сами вступаем в некую готовность видеть результат. Готовность.

   И когда мы берем за руки и говорим: Отец, спасибо! Иисус, спасибо! Ты со мной, Ты здесь и Ты это совершаешь, всегда совершаешь, потому что, Ты любишь людей. И поэтому сейчас я вступаю в этот акт веры, акт ожидания и знания, что когда я беру человека за руки — Ты действуешь.          Во имя Иисуса Христа — будь исцелена! Все. Во имя Иисуса Христа, БУДЬ исцелена!

   Когда Бог в Бытие творил мир, там написано: Да будет свет. Перевод здесь не совсем правильный. Да будет… сомнение, а может и не будет. Но когда говоришь: БУДЬ! В еврейском значении написано слово БУДЬ. БУДЬ! Появись! Будь исцелена! Будь восстановлена! Будь возвращена в норму! Будь во здорова во имя Иисуса.

    Потому что, цена заплачена. Потому что, это уже произошло. Поэтому, я сейчас говорю телу, разуму — стать такими, за что заплачено. Аминь.

И когда ты берешь человека за руки и говоришь: Спасибо, Иисус! Будь исцелена! Жизнь, теки! И еще некоторое время держишь за руки.

Господь, я благодарю Тебя. Спасибо, Иисус, спасибо, Отец! Спасибо за то, что исцеляешь.

   Жизнь наполняет ее, течет, производя исцеление от макушки до пят (руки не отнимаешь) во имя Иисуса Христа. Спасибо, Отец. Аминь.                                      И после этого ты спрашиваешь человека. Я понял, что стало очень сильно жарко (-Да), жар был в это время.

    Я говорю, что ЖАР — это не Сам Бог. Жар — это тепловой эффект, который появляется во время движения клеток. Сила Божья, энергия Самого Господа проникает в человека и начинает расшатывать всю закостенелость, все неправильные связи. Клетки начинают двигаться и затем возвращаются в исходную позицию, и во время этого движения вырабатывается тепло, которое мы и ощущаем. Аминь.  Проверяйте.

— Еще есть боль при повороте головы направо и налево. Хорошо. Что мы делаем в этом случае? Мы продолжаем. Ведь нигде не написано — один раз или два раза.

   Однажды Иисус сказал в Луки 8 главе (это учение об упорстве), что, если  вдова получила ответ от судии неправедного — она все время приходил к нему и настойчиво просила его: помоги мне, помоги мне, то тем более Он, Господь, ответит. Мы знаем, что верен Обещавший, он верен. И ты действуешь до тех пор, пока не произойдет.

   Опять берешь за руки. Отец, я благодарю Тебя, Твоя Сила действует во имя Иисуса Христа, сейчас. Шейный отдел, стань здоровым! Исцелись1 Сейчас! Все позвонки шейного отдела — выровняйтесь! Станьте на место! Во имя Иисуса Христа, смазка, будь! Во имя Иисуса Христа, остеохондроз, вон! Хруст, прекратись, во имя Иисуса Христа!

   Иисус ведь так и говорил, так же и мы говорим телу человека. И Дух Святой осуществляет. Аминь.

— Попробуйте, поверните шею.

   Женщина поворачивает шею направо, налево, улыбается и говорит:  -Намного легче стало.

  Что-то произошло. Это есть акт взаимодействия с Силой Божьей. Вы верите, вы знаете, вы говорите. А Господь совершает.