Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 11

     Желание Бога, чтобы человек был храмом, где Бог бы  мог обитать.

Это достаточно просто, чтобы Бога познать. Скажите за мной: Иисус Христос, спасибо Тебе. Ты любишь меня, и Ты заплатил за меня большую цену, и этого достаточно, чтобы сегодня быть моим Богом, а я был Твоим человеком, чтобы я был в Твоем Царстве. И Ты все это сделал, и это уже все произошло, и уже нет никаких преград — чтобы я мог войти в Твое Царство. Я верю, что Ты,Господь, умер на Кресте и воскрес. Ты рядом, и Ты принимаешь меня в Свое Царство. И я прошу Тебя, прямо сейчас, наполни меня Своим присутствием, Духом Святым от макушки до пят. А я буду Твоим человеком-храмом, где Ты будешь обитать, прямо сейчас, войди в меня.

     Сказано: (дунул): примите Духа. Вот, что мы делаем — мы отдаем Дух.

   Человек принял покаяние, мы дуем, и Дух Божий в него входит.

— Жарко стало?

— Да.

— Слава Богу, теперь Господь с вами, но дальше есть продолжение. Оно заключается в том, чтобы вы научились верить, ваше мышление пока еще не заполнено Словом Божьим.

— Я верю (мужчина сказал).

     Максим: Вера — это не просто знание, что Бог есть. Вера -это сформулированное, по-ступенчатое движение мысли. Это — как цепь из множества звеньев, это мышление. Наше мышление -это выражение Слова Бога. Все, что записано в Библии — оно отражается внутри нас.

     Поскольку в нашей культуре нет изучения Библии и духовного понимания Бога — поэтому нам нужно учиться вере, а чтобы учиться вере — должно быть правильное мышление, библейское, духовное. Для этого Бог дал Библию.                           Бог создал церковь для того, чтобы мы  в единстве начинали постигать — что есть вера, и что есть доверие к Богу.

     И это процесс, через который мы формируем свое мышление, именно глубокое убеждение в присутствующем Боге, и это приводит нас к результату. Поэтому, где бы вы ни были, вы должны найти это собрание и начинать двигаться в вере.

     Молодой человек вышел, перенес 5 операций на горло.

     Молитва Максима за исцеление:

     Отец Небесный, я благодарю Тебя за Твое могущество и Силу, я благодарю Тебя, Господь Иисус, за то, что Ты сильно любишь людей, за то, что Ты сильно любишь его. Господь, Ты настолько сильно любишь его, что еще до того, как он что-либо совершил, Ты уже умер на кресте за него, чтобы сегодня, в этот интервал времени, в это временное и пространственное нахождение его, Твоя слава и Твое Царство проявилось в его жизни.

     Господь, Друг, прикоснись к нему! Господь, прямо сейчас, прикоснись к нему Твоей Силой, Твоей сотворяющей рукой, рукой Творения. Мы приглашаем Тебя как Бога Творца, Мастера, Который созидает и творит органы, Который созидает и творит новые ткани, новую материю, новое тело.

     Господь, сейчас, сотвори в нем новое горло, сотвори  в нем новые части  тела во имя Иисуса Христа. Господь, прямо сейчас, пусть Твое присутствие освободит его, выведет его на свободу от макушки до пят.

      (Максим возложил правую руку ему на голову). Спасибо, Тебе Господь, спасибо Тебе, Иисус. Благодарю Тебя. Ты благ, Ты — милостив, Ты — великий, Ты —  могущественный. И я благодарю Тебя, Святой, за Силу сотворения нового горла, новой гортани.

     Сейчас, во имя Иисуса Христа, дырка затягивается, затягивается, голосовые связки исцеляются, горло исцеляется, трахеи исцеляются, все становится целым и возвращается обратно. Во имя Иисуса Христа, боли уходят.

     Господь, благодарю Тебя. Сейчас, полностью затягивается его кожа, затягивается его форма лица, исцеляется его тело, исцеляется его душа во имя Иисуса Христа, прямо сейчас! Господь, благодарю Тебя и славлю.

     Машет рукой на него и сильно дует со звуком. Спасибо, Иисус, спасибо, Господь. Сейчас Господь исцеляет его спину под левой лопаткой, что-то там происходит вот здесь, какое-то было повреждение, какая-то гематома была, что-то там был порвано, Бог сейчас склеивает и соединяет. Показывает теперь на желудок: что-то там было повреждено во время удара, что-то там тоже Бог соединяет.

     Иисус, спасибо. Благодарю Тебя, Господь, Благодарю Тебя, Иисус. Сейчас полностью затягивается горло, дырка затягивается. Сейчас его мозг полностью восстанавливается, все последствия ушиба, травмы исчезают.

     Во имя Иисуса Христа, Господь, благодарю Тебя, спасибо за Твое присутствие, Спасибо.

      Руку положил в районе желудка. Могущественным именем Иисуса, свобода и исцеление, свобода, свобода, свобода. Жизнь —  дунул — пхх. (У кого-то сейчас камни в почке исчезают, сейчас у кого-то почки исцеляются). Руку продолжает держать на нем. Иисус, спасибо, спасибо. (У кого-то была проблема с веком на левом глазу — тоже исцеление там идет).

     Смотрит на парня, рука там же. Спасибо, Иисус, спасибо, Господь, благодарю Тебя. (Руку на голову переложил). Спасибо, Дух Святой, Спасибо, Господь. Могущественным именем Иисуса — свобода и исцеление. Свобода, свобода, свобода. Дунул тихо, руку убрал и отошел.  Спасибо, Дух Святой.

— Открывай глаза, смотри на меня, как ты?

— Нормально.

— Что ты чувствовал в теле?

— Тело нагревалось.

— Жар был по телу?

— Да, жар был. И мурашки пошли какие-то по телу.

— Мурашки — это наши сотрудники (смех в зале). Небесные такие, маленькие, маршируют во время исцеления. Аллилуйя. Где у тебя болело больше всего?

— У меня после операции — сердце, пульс сильный был, в больнице лежал. И руку еще забинтовали, сегодня в травмпункте был.

— А сейчас рука болит?

— Нет, не болит, и чего-то и пульс не чувствуется.

— Знай, что эта дыра в горле тоже затянется. Я знаю это, что она затянется. Пройдет короткое время, и все будет хорошо. Слава Богу. Будь в церкви.

      Послушай, в мире очень много зла, в нашей жизни очень много зла, и наше спасение — Иисус Христос, защита,  все — в Нем. Сейчас происходит столько вещей — люди попадают в проблемы, в аварии и т.п., потому что  существует дьявол — это его работа. Наше спасение — Иисус Христос. И если верующие, написано, едва спасаются, и у них происходят некоторые вещи, то что говорить за людей мира? Аминь.

      Скажи: Иисус, будь моим Богом, приди ко мне, прости за все, живи во мне сейчас (дунул на парня для принятия Духа Святого). Аминь. Слава Богу. Все у тебя хорошо, и будет хорошо.

      Друзья, когда идет молитва, когда идет действие Духа, то  Дух Божий, Который выходит, то Он —  как волна, Он не идет в узком направлении, он — как волна. Представьте, если бы я здесь взорвал взрывчатку, то звуковая волна коснулась бы всех вас. Поэтому, во время того, когда служит кто-то — идет волна исцеления по всему залу. Поэтому, принимайте, не будьте пассивными, говорите себе: «Это для меня, я принимаю свое исцеление». Когда я говорю: ЖИЗНЬ! — эта волна идет, по всему залу- детонация. Поэтому, принимайте свое исцеление.

     Вышла женщина, Максим спросил, что у нее: Грыжи в пояснично — крестцовом отделе, диски, протрузии и т.п.

     Хорошо. Смотрите, друзья. Все, что я делаю — я показываю вам, и это все для инструкции вам, чтобы вы ходили так, думали, и практиковали. И у вас также все будет получаться. Поняли? У вас тот же Дух, Который вот мне -Тот же Дух внутри вас. Поэтому, и те же самые результаты будут. Аминь.

      Когда вы служите человеку, на самом деле — вы приносите человеку Духа Святого. И когда появляется готовность «ДАТЬ», это похоже на то, как будто клапан  у вас внутри открывается. В этот момент  внутри происходит активация Царства Божия внутри вас.

      Когда Царство Божие активируется — оно выходит за пределы вашего тела, и в этом пространстве вокруг вас, как будто появляется микро-сфера. Представьте, в это момент — такой купол появился над нами. И в этом куполе — жжжж, все, начинает работать и все, что происходит — происходит не по правилам стихий этого мира, а сверхестественно. И вы должны себя увидеть в этом микромире, в этом куполе. ВЫ являетесь тем активатором, вы принимаете решение для действия Силы Божьей, которая приходит на ваше согласие. Потому Иисус и сказал: «Даю ключи тебе, человек», (я не говорю только «Петр», но всем нам даны ключи).

      КЛЮЧ. Но ключ — это еще не квартира. Это всего лишь ключ. Но ты открываешь им дверь (исцеления). Ты принимаешь решение верой, что что-то сейчас будет. И дальше написано, что «Все, что ты запретишь (в совр. Пер. Написано, что «какой суд ты производишь на земле — это и есть решение Бога).  

      Мы производим суд над болезнью, мы взвешиваем человека и как бы «решаем»: достоин он быть здоровым или нет. Дьявол говорит: «Нет», Иисус говорит: «ДА!».

      И мы взвешиваем, как судья, и  говорим: Да. Оправдан. Достоин. Исцелен, потому что УЖЕ исцелен.  Аминь. И  мы даем определение в вере, доверия Богу в Его обещании, что, «Когда ты скажешь горе сей и не усомнишься в сердце своем в доверии Богу» — гора сдвинется, уйдет, и ничего невозможного для вас не будет.

      Поэтому, мы говорим «горе»:

     Позвоночник, во имя Иисуса Христа, стань целым! Грыжа, прочь! Протрузии, именем Иисуса Христа, прочь! Иисус, спасибо, благодарим Тебя. Аминь.

     В тот момент, когда ты уверен в присутствии Господа, а ты всегда находишься в присутствии Бога, ты об этом должен всегда помнить, и это должно быть активно в тебе. Активно постоянно. Твое ощущение присутствия  Его связано с активностью памяти присутствия Бога.

     Каждый раз, когда я говорю: Спасибо Тебе, Господь, за то, что Ты присутствуешь, Ты со мной — это как напоминание, у меня начинает вибрация внутри тела действовать.

     Но Он не всегда со мной, бывает, что мой мозг не активен (хотя Бог со мной). Это случается, когда концентрация конечного результата у меня слабая, и я не могу сказать горе: «Поднимись и ввергнись в море» из-за того, что моя концентрация слабая.

     Но когда я активен в том, что я — в присутствии Господа, тогда я знаю, что  когда я скажу горе, и она — передвинется. В тот момент, когда я это ей говорю, в этот же момент у нее в спине появился жар. В тот момент, когда я сказал — что-то начало происходить внутри тела этой женщины, и что-то начало меняться. Это было ощутимо в виде небольшого тепла.

     И твоя задача в следующем — определить на данном интервале времени: насколько произошло то, что уже происходит. Оно происходит, но на каком интервале?  И ты спрашиваешь:

— Как вы себя чувствуете?

— Боль притупилась, но она осталась еще. Но стало полегче.

— То есть, когда я что-то сказал, что вы чувствовали?

— Сильная боль отступила.

      Я вам объясню, что это такое: «отступила боль». Позвоночник — это элемент напряжения, это такое построение, где заключено все, вся физика, все напряжение всего тела — именно в позвоночном столбе. Есть амплитуды действия  энергии сил и напряжения, это напряжение — это и есть то, что держит все тело. Это позвоночник. И именно в нем сосредоточено все давление тела.

      Например, что такое грыжа?

      Это, когда диск от напряжения, от какого-то переизбытка или перенапряжения, из него вытекла жидкость, получился перекос — это сжатие, оно и вызывает болевое ощущение. В тот момент, когда Сила Божья вошла, вот что произошло — оно сначала выровнялось, растянулось, и напряжение на дынную точку стало меньше, практически исчезло.

      И поэтому, мы говорим — боль притупилась, потому что, в это момент позвоночник поменял свое положение внутри, и то, что раньше давило — начало уходить, уходить, уходить. Осталась фантомная боль (память о боли), если ты ущипнешь себя, ты будешь какое-то время чувствовать, а потом боль исчезнет.

      Но в этот момент, когда я сказал, позвоночник передвинулся, выровнялся, и то, что являлось причиной боли и поражения — ушло. Теперь идет процесс реабилитации тканей вокруг позвоночника, и сосуды, ткани, диски — все это начинает меняться, реабилитируется и приходит к нормализации давления на все тело: на бедра, на ноги, на колени, и на все тело полностью восстанавливается амплитуда давления. Это и есть то,  что происходит во время использования нами техники божественного исцеления (ТБИ).

      Теперь наша задача довести дело до конца. Я говорил в течение нескольких минут, спрашиваю:

— Что вы чувствуете сейчас, в данный момент?

— Облегчение. Боль еще немножко осталась.

      Что мы делаем дальше, друзья? Мы продолжаем этот процесс. Мы можем взять человека за руки, но уже начался процесс, потому что уже что-то произошло, мы не начинаем с нуля, мы добавляем.

      Отец, спасибо! Во имя Иисуса Христа, до конца, до конца добавляем Жизнь. До конца, до конца, позвоночник стань целостным! Грыжа, полностью, прочь, до конца! Фантомная боль, прочь. Все тело, выровняйся, боль, выйди вон!  Господь, благодарю Тебя! Жизнь, жизнь теки в это тело! Спасибо, Иисус, спасибо, Отец за то, что исцеляешь, благодарю Тебя! Аминь.

     Второй раз спрашиваю:

— Что изменилось?

— Позвоночник самопроизвольно выпрямился. Несколько дней назад сестра   Наташа со мной «поиграла» на лечении, было бесподобное ощущение, позвоночник сам по себе -сам выпрямлялся без какого-то моего участия, боли от шеи до низа лопаток ушли вообще.

      Да, то, что что люди чаще всего видят -это возвращающиеся симптомы. На самом деле, исцеление, скажу я вам, происходит раз — и навсегда, тело меняется, так и должно быть. Но, если проблема была связано с духом немощи, демоническим духом, который, Библия открывает, что он существует. Существует дьявол, существует его армия бесов и армия демонов. Действие Иисуса заключалось в том, что он изгонял эту армию. И написано, что люди были больны (болезнь означает — обладание дьяволом), и Иисус исцелял обладаемых дьяволом.

      И когда служитель Божий прикасается к больному, Сила Божья изгоняет дух, который  создал это искривление, дух, который создал это поражение. Он ушел, тело выпрямилось, но что дальше ? Библия говорит, и это слова Иисуса.

     Он сказал, что поскольку идет духовная война, то духи, которые выходят, они будут пытаться вернуться обратно, потому что у них есть задача, план — убить человека. И вдруг, ты помешал их плану, ты их выгнал, потому что, ты сильнее их, но — они все равно будут пытаться вернуться обратно, и сказано, что они возвращаются назад, чтобы посмотреть, пуст ли дом, и если мышление не заполнено откровением, «кто  я во Христе, со мной все хорошо, я здоров», то если «дом пуст», то они возвращаются назад, чтобы продолжить свою работу по уничтожению.

     Есть такое понятие — воля человека. ВОЛЯ. «Со мной все хорошо, и будет все хорошо. Я не пускаю эту болезнь обратно. Я здоров, Бог меня исцелил, и я не позволяю этим духам или болезни опять вернуться». Как только симптом начинается, я говорю: «Дух ложной боли, выйди вон, во имя Иисуса Христа».

      И мы увидели, что, как только мы  начинаем эту практику —  сразу  моментально все исчезает. Моментально. Многие люди, не понимая этих вещей,  опять входят в зону заболеваний, опять возвращаются туда, хотя они уже здоровы. И опять начинается процесс искривления и возвращения в исходную позицию. Поэтому, друзья, это есть духовная война, духовная битва, и вы должны быть эрудитами. Аминь.

— Сейчас все в порядке?

— Гораздо легче.

— Наклонитесь

— Нет.

— А если 100 S  положить? (смех). Наклоняйтесь, наклоняйтесь.

— Нет  (рукой за спину держится).

      Я объясню — почему это надо. Дело в том, что сознание людей было настолько зафиксировано в рамках болезни (я больной, я больной, я больной), и страх настолько связывает их, что он опять создает для них эту иллюзию болезни. Поэтому, людей нужно заставлять делать то, что они не могли делать, чтобы они поняли, что с ними все в порядке.

      Женщина потихоньку начала сгибаться. Согнулась до пояса, дальше никак. Пастор:

— Идите сюда. На раз-два-три, давайте, не бойтесь, наклоняйтесь.

— Больно. Но она все же пересилила себя и наклонилась до пола, при этом пастор держал ее за левую руку, а правая рука была  у нее на спине.

— Видите — все получилось. Вы думали, что у вас не получится, а на самом деле — получилось. Почему? Потому что, сейчас у все все возможно в теле для того, чтобы это сделать. Если бы у вас была там проблема — вы бы не могли этого сделать. Но то, что вы смогли, говорит о том, что у вас там все в порядке. Значит, вы можете делать. Еще раз.

      Женщина очень красиво и изящно это сделала еще раз, легко и просто. Аплодисменты.

— Когда вы это делали — у вас была боль в спине?

— Как бы тянущая такая.

— Это мышцы, это не позвоночник. То есть, у вас произошло чудо — Бог исцелил вас от грыжи в позвоночнике. Чудо произошло, ваш позвоночник сверхестественно стал целым. Еще раз наклонитесь.

     Еще раз женщина наклонилась легко.

— С вами все в порядке. Теперь ваша задача — сохранить это в своем разуме, сохранить благодарность Богу, затем какое-то время благодарить за то, что ты здорова, и ничего больше не принимаешь обратного. И если опять что-то начнется — «Духовные боли, вон! Со мной все хорошо». Аминь? Аминь.

— Вы рождены свыше? — Да.

— В крещены Духом Святым?  — Да.

— Если вы крещены Духом Святым — вы приняли Силу, Сила есть в вас, пользуйтесь этой Силой. Используйте взаимодействие с Духом Святым как Силой, и не давайте дьяволу обратно ходу.

      В Луке 11:19, Иисус сказал (в современном переводе): Я пользуюсь СИЛОЙ (так и сказал: пользуюсь Силой), исходящей от Бога, чтобы — изгонять бесов. Чтобы изгонять бесов. К нам пришла Сила Духа Святого, чтобы побеждать дьявола. Это духовная Сила, поэтому, используйте ее на 100%. Аминь.