Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 12

     Мужчина. Несколько лет ходил в больницу, поставили диагноз: аденома простаты. Но я ничего не чувствовал, только частые позывы, неприятные.

— Как часто у вас эти позывы?

— Ночью раза 3-4  точно.

— А днем?

— И днем бывает, и вечером.

— Скажите, сколько  времени вы уже сидите здесь?

— Час (из зала, больше 2-х часов).

— Значит, надо сделать так, чтобы позывов больше не было. Я вам, знаете, что скажу? Когда Сила Божья прикасается, то она прикасается от макушки головы до пят. Но для вашей веры и уверенности мы еще с вами помолимся.

     Молитва.

     Отец, я благодарю Тебя. Во имя Иисуса Христа, прямо сейчас, я приказываю, аденома (дед сразу кашлянул, все засмеялись), прямо сейчас ты исцеляешься.

Дедушка пошел на место.

     На самом деле все работает.

     Вышел человек.

— У меня позвоночник, грыжи, в верхнем шейном отделе, внизу, из-за этого…

— Хорошо. Наклоняйтесь.

— (Наклонился до пола). Наклониться-то я могу.

— Что вам было трудно делать?

— Я приноровился так жить, но болит под лопаткой.

      Молитва.

      Отец Небесный, я благодарю Тебя за то, что Ты исцеляешь сейчас во имя Иисуса Христа. Прямо сейчас мы провозглашаем чудотворение и появление нового диска во имя Иисуса Христа Максим хлопнул в ладоши  перед его грудью и произнес: Будь! Считает до 27.

— Боль ушла?

— Нет, еще есть.

— Сейчас у вас там идет процесс творения.

      Господь, мы благодарим Тебя, спасибо, Иисус, спасибо,Отец, спасибо, Святой! Ты благ и милостив. Благодарю Тебя. В Твоем присутствии, Господь, все возможно верующему. Все. Все. Господь, спасибо Тебе за сотворение нового диска и нового позвонка. Господь, спасибо Тебе, спасибо, Иисус, спасибо, Друг, благодарю Тебя. (Дунул на мужчину), минуту молчал. Дух Святой, спасибо Тебе, спасибо Иисус, спасибо, Отец! Еще немного подождал.

— Хорошо. Открывайте глаза.

— Лучше стало.

— Лучше стало? Смотрите, что-то происходит сейчас. Боль под лопаткой осталась?

— Меньше стала.

    Смотрите, это «меньше» означает, что что-то появляется, и давление той проблемы начинает уменьшаться, уменьшаться, уменьшаться. Господь, благодарю Тебя. Спасибо, Святой, спасибо, Иисус, благодарю Тебя, спасибо!

Во имя Иисуса Христа: Жи-и-и-и-изнь, дует.

     Когда вы говорите: «Жизнь» -это как будто легкий выдох идет. Жи-и-и-изнь! Господь, спасибо! В этот момент, когда вы так делаете — это как будто клапаны открываются и вот отсюда река Жизни течет из вас, Сила Божья течет. И сейчас внутри него что-то начинает происходить.

     Происходит нагрев (Чувствуете? -Да, Чувствую), что-то начинает свербить, мы держим его за руки. Я вчера говорил, что когда мы держим за руки -это как будто твоя крепкая духовная поза, это как борец  сумо, встал в позицию: сейчас будет происходить действие, сейчас будет соединение, сейчас будет движение —  ты встал в позицию Силы Бога.

    Спасибо Иисус, спасибо, Господь. Я благодарю Тебя, благодарю Тебя, Святой за то, что исцеляешь. Благодарю Тебя. Чудотворение, чудотворение, чудотворение, чудотворение, чудотворение, созидательное чудо, сейчас появляются новые кости, появляется позвонок, шейный отдел исцеляется во имя Иисуса Христа. Спасибо Тебе, Святой, спасибо, Иисус! Аминь.

    Жарко стало, но еще есть немного.

    Мы уже говорили, что когда жарко — это тепловой эффект полной реорганизации тела. Клетки начинают двигаться, начинает происходить чудо, даже, когда появляются органы, из ничего появляются кости — в этот  момент происходит сильная амплитуда тепла во время этого движения.                                    

     И это есть свидетельство Божьей славы. Слава Богу, мы знаем, что там происходит чудо. Спасибо Тебе, Иисус,  спасибо Тебе, Господь. Мы стоим еще. Но я как действую — я довожу до полного действия, человек уходит: да, все.

     Что еще может быть? Может быть еще дух, который может говорить: «Нет, ты еще не исцелен. Не исцелен».

     Что мы делаем. (Поворачивает мужчину спиной, показывает рукой на место где-то между лопаток и чуть ниже). Представьте, что на этом месте сидит… пиявка, медуза или еще какая-то субстанция. Вы его пальцем ткнете и говорите: — Дух немощи, ты не имеешь права там быть.  За него заплачена цена, и я властью имени Иисуса Христа изгоняю тебя.

      Во имя Иисуса Христа (левая рука на плече, а всеми пальцами  правой руки «вышкрябывает» со спины эту субстанцию — как будто ты даже в глубину тела проник), и всеми силами отрывает, и «оторвав», с выдохом (пх) выбрасываешь в сторону.

     И когда я начал таким способом  действовать, одно из первых свидетельств было, когда я внезапно увидел на спине женщины прилепившегося злого духа в виде желтой сороконожки, я начал ножки отрывать по одной, и когда последнюю ножку оторвал, женщина упала в обморок ( у нее был геморрой), когда она встала — у нее все исчезло.

     Второе свидетельство, когда я молился за женщину, у которой была киста. Бог мне показал эту кисту; я сделал движение руками, как будто я взял эту кисту в руки на таком расстоянии, как будто проник внутрь. Взял, сжал этот мешок, покрутил, потом «пф» и вырвал его, женщина аж дернулась, боль ушла, она пошла на УЗИ — нет кисты, боль прошла. И она меня спрашивает: «Вы что тут — в игры играете? То у вас есть киста, то ее нет».

      Мужчине: проверяйте.

— Значительно лучше, но так и осталось под лопатками.

      Максим опять подошел к мужчине, руками обхватил его и помолился:

— Господь, я благодарю Тебя. До конца, во имя Иисуса Христа, полностью, до конца. Господь, я благодарю Тебя. До конца, свобода, исцеление, исцеление до конца. Господь, я благодарю Тебя, спасибо, Иисус, спасибо, Отец, до  конца. Еще раз провел манипуляцию отрыва со спины  «объекта». Проверяй.

     Мужчина делает резкие движения головой, плечами, которые раньше не мог делать из-за боли. Максим:

— Произошло чудотворение, друзья. Мы конечно, не можем говорить так (нет аппарата, который мог бы подтвердить), но нашей верой стоим.

     Действительно, у мужчины был остеохондроз шейного отдела, грыжи в шейном отделе и в позвоночнике. Он не мог без боли шевельнуться. Сейчас все прошло.

     Слава Богу, хорошо, это будет до конца, сейчас сядешь. Аллилуйя.

     Есть еще кандидаты на исцеление?

     Вышел мужчина, похоже солдат сверхсрочник, здоровенного вида (Максим ему по плечо). Диагноз: Болит правое плечо и агрессия.

     Агрессию можно подавлять — это твоя реакция. На самом деле ты боишься. Ты находишься в страхе. Агрессия — это твоя форма защиты, и тебе нужно уйти от состояния страха, это можно сделать только благодаря осознанному присутствию Господа. Для этого те люди, которые не имеют связи с Богом — они приглашают Его. Когда они рождаются свыше, они входят в зону действия Бога. (Дальше не понятно из-за разговора прямо  у камеры).

      Скажи за мной: Я благодарю Тебя, Господь за то, что любишь меня, Ты заплатил большую цену за меня. Я прошу Тебя прямо сейчас, приди в мою жизнь, поселись во мне, наполни меня атмосферой Твоего присутствия. (Мужчина стал падать, его поддержали).

     Вот так быстро Бог входит, друзья.  Мужчина начал смеяться. Радость пришла. Вот так Бог решает проблему алкоголя — святым ржачем. Мужчина сидит на корточках и не может остановиться от смеха.

     Как твое плечо?  Мужчина вертит плечом:

— Не понял. Совсем не болит. Полностью ушла проблема.

— Это для тебя сейчас такой показательный момент. На самом деле, Бог не только у тебя внутри, Он всегда с тобой, а тебе просто нужно поднимать руки к небу, говорить: Спасибо, Иисус. И общаться с Божьим присутствием. Божий Дух будет полностью убирать от тебя, все, что ты накопишь в этом мире. А вообще, поступай еще лучше — молись за людей. Тогда у тебя не будет агрессии.

      Я уже говорил, что учение о возложении рук, на самом деле -это учение Любви. Мы учимся любить людей. Потому что, для того, чтобы возложить руку на человека, нужно сократить дистанцию хотя бы на расстоянии вытянутой руки. Это ложное  учение, что нельзя возлагать руку на человека — нет! Это учение Любви.

     Ты прикасаешься к человеку, потому что его проблема становится частью тебя. Ты не игнорируешь его, ты проявляешь не равнодушие, а радушие к нему, ты берешь часть его проблемы. Иисус сказал, что Он «как губка впитал на Себя наши болезни и немощи». Он забрал их на Себя.

     Когда мы подходим к человеку, отражая Любовь Христа к нему, этим самым мы показываем, что «проблема от тебя уйдет». Хлопнул его по плечу, и все засмеялись. Хорошо стало. Запомнишь надолго, навсегда.

     Парень попросил еще помолиться кажется, за деда.

      — Отец Небесный, я благодарю Тебя, всемогущий Творец. Отец, я благодарю Тебя за то, что ты с нами, что  Ты слышишь. Отец, мы высвобождаем Силу Твоего Царства в тело этого мужчины, в его тело. Мы провозглашаем во имя Иисуса: Ты освобождаешься от  раковой опухоли, освобождаешься от рака. Мы говорим: немощь, демонический дух, который вошел через наследство в его жизнь, в его тело, мы изгоняем тебя именем Иисуса Христа. Прочь!  Освобождаешься прямо сейчас. Сила Господня сходит на тебя, сейчас, Жизнь проистекает в тебя. Опухоль исчезает, метостазы уходят, клетки рака засыхают. Во имя Иисуса, ты встаешь, ходишь, кушаешь, и с тобой все хорошо. Аминь.

       К парню обращается:

—  Вот увидишь, я знаю точно, вот сейчас он  исцелился. (Обнялись и расстались довольные). Слава Господу!

       Вышла женщина с мальчиком лет четырех. Храпит.

— Храпишь? Тебе больно глотать? — Нет.

       Господь, благодарю Тебя за Твою Любовь. Спасибо, Иисус, спасибо, Дух Святой. Прямо сейчас, во имя Иисуса Христа, аденоиды, вы становитесь нормальными, прямо сейчас, увеличение исчезает, аденоиды полностью приходят в порядок во имя Иисуса Христа. Отец, я благодарю Тебя. Гланды очищаются, гортань исцеляется, зоб поднимается и выравнивается. Храп прекращается во имя Иисуса Христа. Дух Святой, спасибо, благодарю Тебя. Спасибо, Господь, спасибо, Иисус, спасибо, Отец, благодарю Тебя.

     Давай пять. Пацанчик довольный пошел.

      Женщина вышла.

      — А у вас, я сразу увидел, с нервной системой проблема. (Женщина — «Да»). Ваша нервная система, как оголенные провода, настолько расшатана. Я сразу увидел, Бог показал, как только вы показали на живот. Нервная система находится здесь —  на уровне живота, за желудком. Она связана с пищеварением, кишечником и желудком. Она у вас расстроена, вам нужно покаяться Господу, нужно разобраться внутри себя с собственным внутренним миром. У вас очень много страхов, беспокойств — нужно отдавать это все в руки Бога. Написано: «Не тревожьтесь и не беспокойтесь ни о чем». Если в Библии написано, что мы можем не беспокоиться ни о чем, значит, мы можем не беспокоиться. Если Бог сказал: «Отдай Мне, в Мои руки это» — значит нужно отдать.

     Мы не должны это хранить внутри  себя, мы не должны тревожиться и терзать себя. Все  это получается — потому, что мы не послушны тому, что написано в Библии. Отдавайте это Ему, расслабьтесь, входите в покой. Начинайте развивать в себе Его присутствие: «Бог со мной, значит,  все будет хорошо». И потом говорите пророческие слова: «Все получится, проблемы решатся».Дайте руку вашу. Молится.

      Спасибо Тебе, Иисус, спасибо, Отец! Прямо сейчас, во имя Иисус Христа, Господь, наполни ее Своим присутствием. Прямо сейчас, нервная система, полностью приди в покой. Миалиновые оболочки, укрепитесь, станьте крепкими сейчас во имя Иисуса Христа. Всякая проблема в желудке и кишечнике уходит. Господь, я благодарю Тебя, спасибо, Святой, спасибо за Твою Любовь. Высвобождает силу (выдохом Пф) в нее. Гемоглобин, подымись сейчас, внутреннее кровотечение прекращается, женский орган, шейка, исцелись сейчас! Спасибо Иисус, спасибо, Отец, Спасибо, Дух Святой, благодарю Тебя. Во имя Иисуса Христа, также позвоночник, исцелись, сейчас, могущественным образом во имя Иисуса Христа. Тело, стань ровным, Позвоночник, выравнивайся, двигайся, стань на место. Выровняйся, выровняйся, еще, двигайся, двигайся (правой рукой держит ее за руку, а левой  как будто позвоночнику командует рукой, как двигаться), женщина выпрямляется, еще, еще. Спасибо, Иисус.

      Прямо на глазах произошла корректировка. Слава Богу.

      Вы удивлены, что по словам кости двигаются? — Да.

Это техника такая, друзья. Написано (Быт.1:26) — И да владычествует человек над всю землею. Наши тела, кости состоят из праха, из земли, и все наши атомы и клетки должны подчиняться нам — нашему интеллекту, нашему духу. Наш дух регулирует работу нашего тела. Аминь. Вот как должно быть. Мы определяем, как наше тело должно работать.

   И если мы изначально проиграли в нашем мышлении, что тело — это наш господин, а не ум — тогда нам сложно. И тогда мы пересматриваем, что мы — это дух, который в оболочке. Тогда мы говорим Слово Божье, и оно начнет работать, и тогда все наше тело приходит в соответствующий порядок.

— Все легко, порядок? -Да. Слава Богу. Хорошо.

      Мужчина вышел: сколиоз с детства.

      Максим: Есть еще дин хороший метод, мы уже говорили — метод Хантеров. Вы знаете, друзья, что вы дома можете решить проблему своих спин, сами.          

      Для этого вам нужно найти ровную стену, затем встать так, чтобы твои лопатки прикасались к стене и не отрываться от стены. Подними руки вперед и вытяни их перед собой лодочкой (как проверяют длину рук), не отрывая лопатки от стены.

     Итак, исходное положение: не отрывая лопаток от стены + максимально вытянутые руки. Сводим руки вместе.

     Теперь сожми руки вместе и видно, как средний палец выступает -это говорит о том, что есть искривление. (Сами можете так же себя проверить дома).

     Чуть-чуть разомкните руки и после этого вы даете команду короткой руке вытянуться. Будет расти не рука, а весь телесный сустав, он будет выравниваться.

     Во имя Иисуса Христа, левая рука, расти! Тянись! Позвоночник, выравнивайся! Не отрываешь лопатки. Во имя Иисуса Христа, левая рука, расти, расти, расти, сколиоз, выйди вон! Шея, исцелись! Спина, исцелись, прямо сейчас!

      Во имя Иисуса Христа, левая рука, расти, расти, быстрее! Больше, больше! (не отрывай лопаток). Левая рука, расти, расти, расти, расти, расти, расти!

Руки сравнялись под восторженные возгласы зрителей.

      При этом лопатки не отрываясь приставлены к стене, плечи на месте. На самом деле все начинает регулироваться. Ты чувствуешь, как там в спине все начинает вытягиваться, выравниваться, регулироваться -так происходит исцеление спины. Вы дома можете сами получать таким образом исцеление. 

      Наша спина постоянно находится в рабочем движении, и диски могут свернуться, может быть — что угодно. Но мы можем постоянно корректировать себя посредством вот такого действия.

      Это взаимосвязь Силы Бога, это не просто фокус. Это Дух Святой действует на основании нашей веры. Аминь. Спасибо, Господь.

      Сейчас, руки, станьте идентичны друг другу. Станьте идентичны, станьте идентичны во имя Иисуса Христа, сейчас, выравнивайтесь, выравнивайтесь во имя Иисуса Христа. Господь, благодарю Тебя, Спасибо, Дух Святой, благодарю Тебя. До конца, до конца выравнивайтесь. Спасибо, Дух Святой. ВСЕ, выровнялось. Отходи от стены и проверяй себя. Мужчина полностью размялся.:

— Так можно делать своим родственникам и вообще всем людям на улицах делать. Не обязательно к стене лопатками приставлять больного. Здесь достаточно простых действий.

     У кого еще есть проблемы со спиной?

     Девушка вышла — у нее коксоартроз. Как решать проблемы с коксоартрозом?

— Садитесь на стул, глубоко к спинке.

     Проблемы коксоартроза -это тазобедренные суставы — шейка бедра — происходит стирание, происходит перекос — это связано и с позвоночником и с  неправильным давлением.

   Начинается это все с перекоса спины, затем возрастающее давление на какую-то часть бедра, при этом нагрузка возрастает и происходит большее стирание шейки бедра, натяжение, давление, и таким образом — происходит износ.

   Это как в автомобиле — если ты не делал балансировку (развал хождения), то на одной стороне колесо будет стираться сильнее, и придется даже колеса менять. Нужно сделать развал хождения — вот этим и займемся, развалом хождения.

   Мы соединяем ноги и поднимаем ноги вместе, большим пальцем мы прижимаем пятки и чуть-чуть сдавливаем, чтобы полностью определить положение ноги…