Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 15-16

…во времени и пространстве, это — истина. А в нашем исцелении — уже  в сегодняшнем событии и времени. Уже. Это пошло, и теперь я не дам дьяволу украсть это, не дам дьяволу обмануть меня. И даже, если  там что-то будет шипеть еще до сих пор, то я плюну на этого шипуна и выгоню его из своего тела. Я буду твердо стоять в истине, я не буду давать власти ложным симптомам или другим проявлениям.

   Я буду благодарить Бога, буду говорить: Спасибо, Иисус, Твое тело выздоравливает. Все исцеляется, все меняется. Слава Богу! Все, я исцелен, я  здоров. Дьявол — вон, ты проиграл. Вот, что ты будешь делать. И тогда, это — твоя битва, твоя война, и ты завтра увидишь результат. Аминь.

   Вот, я молился за глаз и спрашиваю:

— Что-то поменялось?

— Ничего не поменялось.

  А я знаю, что все поменялось, я знаю, что, когда я возлагаю руки — пхх, и импульс идет в голову и начинает шевелить что-то.

  Стой твердо. Все. Я исцелен. Спасибо, Иисус. Во имя Иисуса Христа, глаз, давай, давай, открывайся! Хватит спасть, мне нужно два глаза в бинокле, чтобы видеть больных, косых, хромых, чтобы идти к ним. Все, я не отдам глаз, у меня впереди большая работа. Мне нужен этот глаз. Глаз, давай, давай, тебе дали команду, давай, включайся!

   Вот какое действие нужно, во какой должен быть у вас настрой. И это приведет вас к победе.

   Я вам рассказывал, что я иногда встречаю людей, которые видят духовный мир своими глазами, есть такое дарование, способность у некоторых людей. И меня  впечатлило, как это происходит. Ты проповедуешь, а у тебя в голове электричество бродит. Присутствие. Я знаю, что такое же электричество бродит по залу сейчас. Это как импульс, ты включил, и всех затрясло.

   Я был в Казахстане, когда в конце собрания были свидетельства, и одна женщина мне говорила, что происходит: «Ты проповедуешь, говоришь, слово звучит, атмосфера — просто волны вокруг. А потом ты стоишь и начинаешь высвобождать Жизнь. И в этот момент сзади тебя появляется Иисус, такой высокий.

    Видела две картины.

1. Иисус кладет руки тебе на голову, и из тебя вышло красное облако из мельчайших капель Крови. Оно по залу растекается и начинается дождь из Крови. Все сидят кровавые, обливаются.

   И после такого служения, одна женщина, первый раз пришла на служение, вышла и говорит: «Люди, что такое? Что здесь происходит?». У нее на груди была железная скоба, которая ребра держала, и она исчезла просто. У другой женщины тоже ребра были после операции развернуты, они начали шевелиться, шевелиться и соединились между собой, как и надо было. Она проверяет: что это такое? Как это? Вот такие структурные чудеса происходили.

2. Иисус стоял и из Него вода начала литься, и вода начала литься на тебя так, что тебя уже не видно было, только одни глаза. Вдруг вода из тебя — пхх, на всех! И потом все свидетельствовали — кто где исцелен был.

    Это то, что всегда происходит, это и сейчас происходит. Я знаю, что с того момента, как вы начали приходить, Сила Божья здесь, и с той субботы, завтра неделя будет — многие из вас уже исцелены, многие из вас получили исцеление.

    Кто может засвидетельствовать о том, что здесь произошло?

    Парень молодой вышел. У меня была проблема — кожное заболевание, пятна по всему телу, и получается, сегодня утром я заметил, что пятна, которые были на груди три  месяца не изменялись никак, и сегодня утром я заметил после вчерашней проповеди, мертвая кожа начала с них спадать и я понимаю, что теперь будет расти новая кожа.

   Женщина подтвердила, что, когда Максим начал молиться за девочку, у которой аллергия была на коже, (а я Ванечку давно знаю), и говорю ему: принимай, Ваня, это для тебя молитва! Ваня, принимай, и возложила на него руки.                  

   Ваня говорит: Началась сильная боль в животе, такой сильной боли у меня никогда не было, я просто согнулся от боли, и потом Вы говорите: У кого сильно болит? И я вышел. Вы помолились три секунды буквально, и все, я разогнулся.

— Слава Богу, какое-то освобождение произошло у Духа Святого. Слава Богу.

   Женщина вышла. Я могу засвидетельствовать. У меня шейный остеохондроз был, долго меня мучил, подушка -это моим врагом была, я ее и так и сяк, и со словами и без слов. То есть, я не могла долго заснуть. Боли были сильные. Вчера за меня Максим помолился, боль ушла. Несколько раз атаковала меня, я противостала, провозгласила: «дух ложной боли, вон отсюда!», и у меня сейчас все изменилось. Я встаю нормально, я ложусь нормально, нет боли. Благодарю Бога.

— Аллилуйя, слава Богу. Выходите свидетельствовать. Друзья, когда идут свидетельства — прославляется Иисус, прославляется Царство, в этот момент тоже исцеление идет.

   Молодая женщина вышла с большим животом. Я свидетельствую, когда вы в марте приезжали, вы за меня молились, я не могла забеременеть. И вот результат. Слава Богу!

   Дедушка с седой бородой  вышел. Слава Богу. Исцеление я получил еще в прошлый раз, весной, когда Максим приезжал. Я исцелился, но я еще не почувствовал вкуса. Так вот, в этот раз я превратился из ждуна в христианина.

   Меня привлекает все вокруг сейчас, тянет меня сюда участвовать в этом процессе.  И слава Богу. Стал молиться и благословлять Максима.

   Женщина вышла. Я к вам выходила с тросточкой, а сейчас я, видите, я без тросточки хожу. У меня полностью болела нога, ступня. А сейчас я оставила тросточку.

— Слава Богу. Это Иисус сделал.

   Женщина вышла. Я хочу засвидетельствовать о том, что Максим молился за меня неоднократно. Была у меня межреберная невралгия — все ушло, и после болезни желудочно-кишечного тракта то же самое, произошло исцеление.

В прошлом году, я еще тогда мало чего понимала, проходила долиной смертной тени, мне было очень тяжело. Прошел год, произошли большие изменения в сознании, в том числе, и чтобы форматировать себя, нужно было время, нужно был созреть, созреть, созреть. И, несмотря на то, что мне было не очень хорошо, была такая мысль: «Чего ты сидишь?», пинка себе давала, но тем не менее, дерзновения не хватало. Сейчас  пилюлю энергетическую выпила, и я уже начала практиковать с успехом. И то, что мне самой стало хорошо — это меня побуждает идти и делать, иди и делать, несмотря ни на что. Нам неудобно, нам стыдно, мы боимся быть осуждены кем-то, быть непонятыми и так далее. Но это нужно все преодолеть, сделать первый шаг и пойти. Молилась, проходили головные боли, внучка у меня кашляла, кашляла часа три. Думаю себе: Что же я наблюдаю как со стороны, как чужой человек. Я облеклась в Иисуса, вспомнив, что ОН у меня есть, взяла ее за руку и стала молиться. Все, она уснула и до утра. И для меня это было и открытие и чудо, этот первый шаг — он уже успешен. Об этом хотела  свидетельствовать. Слава Иисусу.

— Слава Богу.

   Мужчина вышел. Походка изменилась кардинально после вчерашней молитвы. И сейчас еще, до сих пор такое состояние внутри, во всем моем теле — как электрический разряд. Я хотел засвидетельствовать, на самом деле — это благодать Божья.

— Скажи, что у тебя было?

— Мне ДЦП ставили. Это было еще давно. И вот вы вчера молились. До этого пастор молился, говорит: Я вижу  новый позвоночник, новые колени. Стой на обетовании и все будет.

— Вчера видели его — еще брыкался. Но все хорошо, исцеление еще движется.

   Женщина вышла. Максим, у меня есть одна женщина, в Минусинске с ней познакомились. Я ей служу каждый день, иногда через день. Много молимся, общаемся. Я как-то скинула ей проповедь Максима, и сказала ей: «Давай, меняй свое мышление». Сегодня утром  она мне звонит и говорит, что она посмотрела проповедь и после этого она стала по-другому молиться за свою семью и у нее прямо сразу, на молитве, началось освобождение. Она мне: «Что происходит?». То есть, как только она начала по-другому думать, у нее сразу началось освобождение.

— Да, так и есть, друзья.

   На самом деле, мы — как сжатые пружины, которые не могут выровняться. Мы не знаем, как нам выпрямиться. Но как только мы смотрим на Иисуса, мы понимаем, как Он делал, что Он делал, и мы начинаем работать — и все получаться начинает.

   Я вам скажу, что в той школе, в которой я сам вырос и в которой  я сам продвигаюсь и презентую, люди — за короткий период: за неделю, за день, за два сразу начинают чудеса видеть. Сразу же! Вообще, без всяких раскачек. Без всяких там: «Духовный рост нужен… Тебе надо сначала стать архимандритом, чтобы увидеть какие-то чудеса и т.п.». Нет, сегодня — Христос живет в тебе.

   Все. Начинай жить, начинай планировать, начинай быть командой, давай, вдохновляй опытом своей жизни всю церковь, всех людей. Начинай двигаться и ты увидишь, какой вообще, прогресс будет. Сразу начнутся чудеса. Не думай, что может быть, когда-то. Нет, сегодня, сейчас.

   Домой приходишь: Во имя Иисуса, приказываю, боли — уйти! Руки, ноги, выровняйтесь! И все начинает сразу работать, и ты увидишь, как все начнет сразу получаться.

   Женщина вышла. Когда Максим приехал,  у меня начался сильный кашель, и когда подошла моя очередь, то мокрота уже отошла на полотенчико. Сегодня у меня стало легко в области груди, где была боль, и мокрота исчезла. Также зрение улучшилось. Также давление, пульс стал в норме. И что характерно, я 12 лет мерила давление каждый день, сейчас аппарат сломался (Смех).

— Слава Богу, — сказал Максим.

   Также на ноге свищи были, они исчезли, появилась легкость в ногах. Слава Богу за силу, которую Господь дает Максиму.

— Кто-то говорит: сила, сила, на самом деле, Сила -это формирование позиции, это — вера. Сила у нас одна на всех; просто я —  сотрудничаю с этим вопросом, я развиваюсь, я вникаю. Точно также и вы можете двигаться в этом. Аминь.

   Женщина вышла. Можно засвидетельствовать. У меня, после приезда Максима, подруга начала сама молиться за исцеление. У меня самой были постоянные поясничные боли, не знаю, что это было — почки, позвоночник, мышцы, но донимало меня сильно. И подруга говорит:

— Давай помолимся. 

— Давай, говорю.

   Она возложила руку и стала молиться. У меня боль вся собралась в середину позвоночника. Она руку положит на это место — боль уползает наверх, она туда руку положит — боль в бок съезжает. И так вот боль бегала, бегала. Тут до подруги дошло: «Так, все понятно, дух немощи и болезни, прочь отсюда!» — с тех пор не болит больше. Слава Богу.

 — Вот, уже в простых вещах вы становитесь эрудитом и победителем.

   Мужчина вышел. У меня болела спина, поясница. Вы возложите руки — спина исцелилась. Потом я работал (в такси), тоже на людей возложу руки, и они исцеляются. Вез однажды людей, тоже заболело у женщины, руку возложил. Она: «Ой, как это? Не болит». Потом женщина приняла Иисуса после исцеления. Слава Богу.

   Слава Богу, что много исцелений, и еще будут свидетельства, сегодня не все люди здесь. Что я скажу: если за тебя помолились, а ты сидишь и думаешь: «Что-то там еще клинит». Не думай, на самом деле, ты — уже исцелен. В прошлый раз я за людей молился, и многие стали здоровыми, также будет и у вас. С лава Богу.

   Поговорим о силе Божьей.

   Для одних людей, которые пришли — важно исцеление, для других будет важно —  смотреть и наблюдать этот процесс.                  

   Я уже говорил, что одним из факторов вашего личностного роста в сверх-естественном является то, как вы визуально видите этот весь процесс. Если вы видите, замечаете, что это для вас становится реальным, возможным, то ваше мышление зафиксирует это как факт, и это и есть проявление веры. Через этот факт вы также начнете ожидать проявление сил и проявления результата, когда вы сами будете молиться за людей. Поэтому, это важно. Визуально смотрите, будьте внимательны. Хорошо. Слава Богу.

   Поднимите руку те, которые сейчас испытывают боль? Хорошо, все нормально. Сейчас, давайте сделаем так: сначала мы высвободим молитву за всех людей. Не надо вставать, сидите.

   Более правильно было бы, если бы ты научился сам принимать исцеление. Когда звучит слово, смотри, что ты должен делать. Сейчас это касается тех, кто рожден свыше, в ком живет Дух Святой.

  Те, кто только пришли и еще не рождены свыше, есть такие?  Кто не знает, что такое «рожденный свыше?» Что, все рождены свыше? «Рожденный свыше» означает единение с Духом Бога, когда в нашем духе находится Дух Бога.

    И когда звучит Слово — в этот момент ваше ожидание на действие Силы Божьей должно идти не со стороны, а ИЗНУТРИ. В этот момент вы соединяете то, что вы слышите с вашей фокусировкой на Духе Божьем, Который внутри вас — Он, как родник, как источник, и после этого концентрируете внимание на той части тела, в которой вам нужно исцеление. Так происходит соединение Слова, которое звучит, Дух Божий, Который в вас, течет, и в той части тела, которая вам нужна.

    Так будет происходить исцеление.

    Готовы? Хорошо, закройте глаза.

                              МОЛИТВА ЗА ИСЦЕЛЕНИЕ.

    Отец Небесный, мы благодарим Тебя, Творец Неба и Земли за Твое присутствие. Мы благодарим Тебя, Отец, Бог Славы, Бог могущества и Силы, мы благодарим Тебя, Отец, за Твое Царство, Которое Ты открыл для нас, приблизил Его к нам и ввел нас в Свое Царство. Мы воздаем Тебе всю Славу и хвалу, великий, Святой и всемогущий Царь всех.

   Отец, поскольку мы в Твоем Царстве — Твое Царство здесь, твоя Сила здесь, Твое присутствие здесь. А это означает, что мы, наши тела, наши умы, наши души — они находятся в эпицентре действия Твоей природы, Твоего могущества, Твоей атмосферы, Твоей Силы, Твоей Любви.

   Отец, сейчас, во имя Иисуса Христа, Жизнь Божья, Твоя Жизнь пусть течет, поднимаясь из Духа, поднимаясь изнутри, прикасаясь к каждой клетке тела, прикасаясь к каждой части вашего сознания, вашего мышления во имя Иисуса Христа.

   Жизнь, Жизнь, Жизнь, Жизнь Божья, Жизнь, теки, теки, теки, поднимайся, Жизнь, поднимайся, поднимайся, поднимайся во имя Иисуса Христа.

   Я говорю сейчас: всякий немощный дух, всякое действие врага: магия, колдовство, смерть, оккультизм, родовые духи, наследственные духи, греховные духи, приобретенные духи, именем Иисуса Христа, немощные духи, сейчас, оставьте тела, поднимайтесь и выходите прочь, могущественным Именем Иисуса Христа изгоняю вас!

   Боль, выйди вон! Немощь, выйди вон! Сатана, выйди вон!

   Могущественным именем Иисуса Христа — Огонь Духа Святого, Огонь Духа Святого, Огонь Духа Святого! Огонь! Огонь! Огонь!

   Во имя Иисуса Христа освобождается народ Божий. Освобождаются дети Бога, освобождаются во имя Иисуса Христа. Сейчас, боль поднимается и уходит. Тела начинают выравниваться.

   Отец, сейчас, я провозглашаю созидательное чудо сотворения органов взамен старых и поврежденных, во имя Иисуса Христа созидательное чудо, созидательное чудо!

   Созидательное чудо, сотворение новых органов, сотворение новых глаз, сотворение новых сосудов, новых костей, новых хрящей, новых органов во имя Иисуса Христа.

   Сотворение новой щитовидной железы, сотворение новых женских органов, сотворение сосудов, костей, мышц, связок, сосудов во имя Иисуса Христа!

   Новое сердце, новые желудки, новая печень, новая, новая, новые глаза, новый разум, новый интеллект, новая душа — могущественным именем Иисуса Христа, прямо сейчас — созидательное чудо!

   Созидательное чудо, чудотворение, чудотворение, чудотворение, чудотворение во имя Иисуса Христа!  Чудотворение, исцеление, свобода, свобода, свобода во имя Иисуса Христа прямо сейчас, Отец, благодарю Тебя, спасибо, Святой, спасибо за Твое присутствие, божественное электричество течет сейчас в каждом человеке, в каждом  — и исцеляется. Во имя Иисуса Аминь.