Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 18-19

 Свидетельства. Боль уходила. Все чувствовали тепло, покалывание, мурашки. У одной женщины слово знания: новый желчный пузырь и т.д.

Максим: Когда вы приедете домой, вы увидите, что многие проблемы уже решены.                                                                                                                               Я знаю, что все, что мы делаем — оно связано с Богом, связано с Отцом, и все, что мы связываем на земле — оно связывается на Небесах. Это определение, которое мы говорим, оно связано Богом, и Бог действует. Аминь. Слава Богу.

— У кого еще боль осталась?                                                                                            1.Женщина вышла:  — Какой коварный дьявол. Одно исцеляется и уходит, и на этом стою, другое хватает — допустим, за горло.                                                                                               — Хорошо. Подходите сюда. Горло? Друзья, я вам даю совет, как расправляться с этими проявлениями. На самом деле, вы здоровы — это проявление духа ложной боли. Поэтому делайте так: (взялся рукой за горло) — Во имя Иисуса Христа берешь рукой как будто собрал в кучу (соскрятал) и выбрасываешь вон: прочь!  Женщина повторяет движения за ним. Как сейчас?                                                                    — Легкость, — Засмеялась женщина — как все просто.                                                          — Смотрите, сколько я общаюсь с людьми. Они ходят и постоянно говорят: что-то тут болит, проблема на плече. Да возьми ее так и вырви! Это не мое. Было видение бесов: они — как черные шары. Они подлетают к человеку сначала потихонечку ( вы чувствуете какое-то раздражение, колебание), дальше  они потихоньку проникают, проникают, пока полностью не входят, и человек заболевает. Поэтому, в Библии написано: Бодрствуй! То есть, состояние ума — что это?- должно быть. Соскребай их: вон от меня! Все. Надо 20 раз делать — делай 20, но не  упусти этого врага. Женщина пошла, улыбаясь.

2. Женщина вышла. В сердце боль и позвоночник. — Сейчас болит у вас? — Сейчас болит. — Друзья, столько значения придают некоторые люди. На самом деле все просто. Освобождаю (рукой стал соскрябывать).Ты не просто берешь рукой виртуально и выбрасываешь, но когда ты берешь что-то, что являлось источником боли, как плотное вещество, обычно, это — паук, дух паука. И ты как будто его берешь, лапки его отрываешь, освобождаешь — п-хх, выбросил-все. — Еще позвоночник  (женщина спиной к нему повернулась). Максим: — Это пауки. Они сидят на спине, как сороконожки и можно видеть, что лапки у них тут в спинном мозге (показал, как по позвоночнику руками прошелся и всех их повыдрал), а потом оторви самого его — и все.                                                                Женщина щупает спину: удивляется — не болит. А болело. — Наклоняйтесь. Женщина наклонилась — не болит. — Все? — Все. Все засмеялись и женщина тоже с Максимом засмеялась..

3. Мужчина вышел. Стопа, чувствительность в ней появляется, но пальцы не шевелятся. Максим сказал, что он  будет наглядным пособием.

Часто пальцы связаны с шеей, с верхней частью позвоночника, здесь есть корешки спинного мозга, которые заблокированы, и присутствует недостаточный  импульс в шее. Шея связана с пальцами.                                                  И часто бывает, что вот эта зажатость — это дух (ДЦП — это дух). Что вы делаете? — именем Иисуса Христа — прочь. Одновременно пальцами соскрятывает — «как будто змею вырываешь» — п-хх и вырвал.                                                                      Когда ты вырываешь — в этот  момент что-то начинает меняться, импульс начинает идти по спине и далее. Кладу руку на верхнюю часть спины.                               — Спасибо, Иисус, спасибо, Господь за то, что исцеляешь. Во имя Иисуса Христа освобождается спина, освобождается позвоночник, сейчас боль в пальцах уходит, сейчас пальцы начинают двигаться и раскрываться во имя Иисуса Христа, Дух Святой, спасибо! Благодарю Тебя, Жизнь течет, полное исцеление. Как сейчас нога? Боль ушла?                                                                             — У меня как электрический заряд усиливается. Легкость приходит.                               — Хорошо. Господь, спасибо Иисус, спасибо, Отец, спасибо, Дух Святой!                  (Левая рука на голове, правая на верхней части спины).                                                     Во имя Иисуса, сейчас все последствия ДЦП уходят, все сферы раскрываются, исцеляются. Спина, позвоночник двигаются, выравниваются. Сейчас спина, двигайся, спина, двигайся, двигайся, выравнивайся, выравнивайся, выравнивайся, еще двигайся, выравнивайся. Еще, еще, еще. Господь, спасибо! Во имя Иисуса Христа, на место! Стань ровной! Вытягивайся, вытягивайся! Иисус, спасибо, свобода,  свобода, свобода. Стукнул по спине и п-хх. Спасибо, Дух Святой. Мужчина говорит, что он видел картину, как будто на пояснице у него висит амбарный замок и он разомкнулся и упал вниз.                                        — Как сейчас, проверь.                                                                                                             — Легкость пришла, усилилось все.                                                                                   — Все, исцеление идет, меняется все. Когда ты возлагаешь руки, сила Божья начинает менять человека, и начинает приводить в гармонию.

4. Девушка молодая вышла. Травма головы была и диски позвоночника сместились. Появилась боль в голове и в грудном отделе.

— Это из-за того, что начинает меняться структура. Хорошо. Отец Небесный, я благодарю Тебя, Всемогущий Творец. Спасибо, Иисус, спасибо, Отец. (Руки как на поклонении распахнуты). Тело, начинай выравниваться. Спасибо, Дух Святой, во имя Иисуса Христа, Господь, сделай спину ровной. (Девушка закашлялась), все последствия травмы уходят сейчас, сейчас. Спасибо, Дух Святой! Выравнивайся, двигайся, двигайся. Позвоночник, спина, двигайся, двигайся, двигайся до конца, до конца, до конца, до конца.  Во имя Иисуса Христа, Господь, я благодарю Тебя. Враг, немощь, — пхх- рочь! Господь, благодарю Тебя, спасибо, Иисус, спасибо, Отец, спасибо, Дух Святой! Благодарю Тебя! Свобода, свобода, исцеление, исцеление, свобода, свобода, свобода, свобода, свобода, свобода, свобода, свобода, Выравнивайся! Господь, спасибо! Сейчас, сейчас, сейчас, Жизнь! Жизнь течет и исцеление, исцеление, свобода, свобода, свобода, свобода! Огонь! Огонь! Господь, спасибо, спасибо! Ат-ухх, Ат-ухх (девушку сильно завернуло назад). Спасибо, Иисус, свобода. Дьявол, оставь ее! Прочь! Девушка громко зарыдала. Максим положил руку ей на голову: прочь, прочь. Девушка плачет в голос, ее качает из стороны в сторону и приходится ее ловить и держать). — Выходи, выходи, развязываю тебя, именем Иисуса Христа, выходи вон! (громко рыдает). Поднимайся и выходи! Поднимайся и выходи! Давай, дьявол, оставляй ее, оставляй ее! Огонь! Огонь! Огонь! Огонь! Огонь! Огонь! Огонь! Давай, дьявол, выходи, поднимайся, поднимайся! Выползай, выползай, выползай,  вон, вон, вон! (соскрятал  с живота и повел руку дальше до шеи, и бес вышел). Господь спасибо. (Девушка молчит, но тяжело дышит). Иисус, Царь, благодарю Тебя. Девушка благодарит: Слава Тебе, Иисус и пошла к выходу. Но Максим взял ее за руку и сказал:

— Подождите, не уходите. Взял девушку крепко за обе руки, опустил голову и начал молиться. Благодарю Тебя, Иисус. Не видно, но вдохнул в нее и прошептал: Жизнь! Дух Святой, спасибо! Господь Иисус, благодарю Тебя. Свобода, п-хх! (молчание с закрытыми глазами). Открыл глаза и кивнул головой: Иисус Царь, благодарю Тебя. Сзади соскрятал тоже, выше талии п-хх, затем с верхней части спины и с шеи также соскрятал. Спасибо, Дух Святой.

— Аллилуйя?и Все хорошо?  -Да. — Я вам скажу, иногда, когда ты служишь, боли сразу не уходят. И когда на раз, два боли не уходят — все, надо изгонять, это действие духа немощи.

5. Вышел парень.  Делали операцию и у меня на правой ноге спица, болит.

Максим, опустив голову слушает. — Сейчас побаливает? — Да.                                            — Отец, спасибо. Отец Небесный, Господь, мы востребуем сейчас из Твоего хранилища новые кости, новые сухожилия природные взамен спиц. Господь, мы благодарим Тебя, сотвори в нем новые кости, сотвори в нем новые кости вместо спицы. Спасибо, Иисус, спасибо, Отец. Максим дунул п-фф, и разжал кулак с силой, как будто выпустил что-то.                                                                                                   Тишина. Парень стал как-то шевелиться.                                                                         — Смотрите, что происходит. Перестало болеть? — Да, не болит.                                        — А сгибаться начала? — Да. (Аплодисменты).                                                                         — Вот так чудотворения происходят.  Парень ногу разгибает и говорит, что «ничего не болит». Аллилуйя! Спасибо Господу.

Друзья! Мы попросили сотворить новое  — вместо спицы, из-за спиц не сгибалась нога и боли были. В этот момент чудотворения: (спицы нет), начала нога сгибаться, и боли ушли.

6. Женщина вышла.

Смотрите, друзья, сегодня было такое св-во. У внучки этой женщины произошла травма: она каталась с горы на плюшке, неудачно слетела с плюшки и ударилась о дерево, было треснуто три позвонка. Молились в церкви, купили корсет, но она не могла  его носить.                                                                                    Женщина: Приехал Максим. Для меня это было свидетельство веры. Дочь говорит:                                                                                                                                 — Мама, не выдумывай ты, ей нужно носить корсет.                                                              И на лестнице мы встретили Максима — представляете? Я сказала:                                      — Господь, сделай все так, как Ты хочешь. Спросила у внучки:                                                 — Что ты хочешь? Чтобы за тебя молились или нет? (Она Иисуса принимала, уже знает все, и чудеса уже были в ее жизни. Она ответила:                                            — Чтобы молились.                                                                                                                Максим начал за нее молиться, я наблюдала, переживала, я чувствовала сильное присутствие Бога, когда он сказал: «Трещины, затянитесь», снял корсет.                  Но самое интересное было, когда он ей сказал (садиться ей категорически нельзя было):  — Садись. Она садится                                                                                                                                    Я благодарю Бога, что она просто в послушании села потом они еще несколько раз вставали, садились, нагибались. Максим вытяжку делал, чтобы ноги вытянулись. Потом сказал, чтобы она порезче садилась.                                                

И она вставала — садилась, вставала — садилась. Это чудо. Все боли исчезли, как будто никаких переломов и не было.                                                                                       Господь, я благодарю Тебя за твою милость, благость, любовь, я благодарю Тебя, Господь, за присутствие Твое и за свободу.                                                                 — Во имя Иисуса Христа, будь! И легко хлопнул женщину по лбу. (Ее качнуло).    Будь! Свобода! Исцеление! Свобода! Свобода! Свобода прямо сейчас!                       Во имя Иисуса Христа, сила Божья сходит, Жизнь Божья сходит! Жизнь! Жизнь, Жизнь, Жизнь ( с каждым словом женщина как будто присаживается, ее сильно качает, она начала радоваться и смеяться).                                                             Показывает ему шишку на верхней части шеи под волосами, « не сходит», говорит. Максим опять в кулак сгреб нечто:                                                                     — Давай, пошла вон!  Максим дунул п-хх и выкинул нечто.                                               — Сейчас как? Боль есть?                                                                                                      — Ясность в голове, шишка еще есть.                                                                             — Иисус, спасибо Тебе, благодарю Тебя. Во имя Иисуса Христа, жировик, втянись! Втянись! Втянись! Втянись! Втягивайся! Во имя Иисуса Христа,  втягивайся, втягивайся, втягивайся, втягивайся. Благодарю Тебя, спасибо, Иисус, спасибо, Отец, спасибо, Дух Святой! Благодарю Тебя, спасибо, Дух Святой, Жизнь, свобода, исцеление!                                                                                  Дух немощи, прочь!!! Иисус, спасибо. Во имя Иисуса Христа, прочь (в кулак соскрятал шишку, правая рука на голове). Спасибо, Дух Святой, Спасибо, Дух Святой, Господь, спасибо, благодарю (пальцы держит на шишке).                           — Боль стала тупее.                                                                                                               — Тупее? (опять руку положил на шею, вторую на лоб). Господь, спасибо, полностью сейчас растворяется, исчезает, исчезает, исчезает. Господь, я благодарю Тебя, именем Иисуса Христа, я приказываю шишке втянуться.                   Втягивайся! Втягивайся! (закрыл глаза, молчание). П-ххх, (женщина едва удержалась), еще раз  п-ххх. Иисус, спасибо. В третий раз — п-ххх.                      Благодарю, Тебя, Иисус. Свобода, свобода. (Обеими руками голову повертел вперед-назад, потом налево-направо).  Иисус, спасибо. Аминь.

7. Женщина вышла. Боль была в горле. Во время молитвы подняла голову и боль ушла. Иисус, спасибо, что Ты  исцеляешь и освобождаешь. Господь, я благодарю Тебя. Во имя Иисуса Христа — пхх!. Как сейчас? — Все.

8. Мужчина с мальчиком на руках вышел. Подошла мама мальчика. Максим положил правую руку на голову мальчика.

Отец Небесный я благодарю Тебя, Всемогущий Творец! Господь, я благодарю Тебя за Твою Любовь. Отец, прямо сейчас во имя Иисуса Христа, я высвобождаю Жизнь Божию, я высвобождаю Силу для сотворения новых клеток тела. Отец, сейчас, во имя Иисуса Христа, я благословляю этот дом, эту семью, это помазание. Прямо сейчас во имя Иисуса Христа, Отец, прикоснись,  прикоснись, прикоснись, прямо сейчас во имя Иисуса Христа (мальчик заплакал), Господь, выровняй его тело, выровняй его кости, выровняй его мозг. Прямо сейчас, во имя Иисуса Христа, «атлант» (не поняла слово), исцелись сейчас, спинной мозг, исцелись сейчас во имя Иисуса Христа. Отец, я благодарю Тебя.                                                                                             Могущественным именем Иисуса Христа, я приказываю дьяволу выйти вон. Дьявол, выйди вон! Давай, выходи, дьявол, давай, выходи, дьявол!  дух, выходи! Давай, выходи, выходи! (положил вторую руку на голову мамы). Поднимайся, выходи! Поднимайся, выходи!  Огонь Духа Святого!  Огонь Духа Святого! Огонь Духа Святого!  Огонь Духа Святого! Огонь! Огонь!                                                                                                             Именем Иисуса Христа, я разрушаю наследственный дух! Именем Иисуса Христа, колдовство и магия, поднимайся и убирайся! Поднимайся и убирайся!  Именем Иисуса Христа! Господь, я благодарю Тебя, спасибо Тебе, Господь, спасибо Тебе, Отец, спасибо, Дух Святой! Во имя Иисуса Христа, сейчас — свобода, свобода, свобода,свобода, свобода, свобода! Господь, я благодарю Тебя. Прямо сейчас все тело начинает выравниваться. Все тело выравнивается, все тело высвобождается. Господь, спасибо, благодарю Тебя. Жизнь!  Жизнь! Жизнь!  Жизнь! Жизнь!  Жизнь! Спасибо, Иисус, Спасибо, Господь, благодарю Тебя. Восстанавливается все поврежденное. Во имя Иисуса Христа я приказываю  — ДЦП выйти вон.