Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 25

   1. Молится за мужчину.  Господь, я  благодарю Тебя за то, что Ты исцеляешь и освобождаешь людей. Господь, спасибо Тебе, во имя Иисуса Христа, сейчас свобода,  свобода, свобода. Киста, выйди из тела, растворись и исчезни  во имя Иисуса Христа, глаз, исцелись! Тьма, вон, тьма, вон! Проверяй.

— Чуть-чуть осталось

— Уменьшилась?

— Да.

— Аллилуйя! Киста практически исчезла. Максим еще раз стал молиться.

— Господь, спасибо Тебе, благодарю Тебя. До конца, до конца. Господь, спасибо, Царь. Максим правую руку положил на голову, вторую на копчик и много раз повторяет «До конца (киста уходи)». Во имя Иисуса Христа, до конца, свобода, свобода, свобода! До конца, до конца, немощь, вон!  Дух Святой, спасибо, благодарю Тебя.

— Смотри  на меня. Как сейчас?

— Получше стало.

— Получше стало? Проверь.

— Боль ушла.

Вот  когда боль ушла, значит — все ушло, структура разрушилась. Все ушло. Слава Богу, все будет в порядке. Пожали руки друг другу.

2. Вышла женщина в очках

— Снимите очки. (Она говорит Максиму о своих болезнях).

— Закройте глаза. Господь, я благодарю Тебя, Спасибо, Отец. Дух Святой, прикоснись. Руки вытянутые держит перед ней, ее качает. Около полминуты молчит.

— Освобождается. Дунул — пхх. Аминь.

— Открывайте глаза. Как сейчас видите?

— Хорошо вижу.

— Голова перестала болеть? -Да.

— Бок проверяйте.

— Все исчезло.

— Аллилуйя! Все слава Богу. Вы без очков сможете смотреть. Как сейчас видите?

— Раньше был силуэт, сейчас расплывчато.

   Максим положил руки ей на глаза. — Господь, я благодарю Тебя, сейчас стопроцентное зрение, стопроцентное. Спасибо Тебе, Иисус, спасибо, Отец!

— Как сейчас? Все видите?

— Вот здесь четко вижу.

— Четко видите, слава Богу. Опять закрыл глаза. — Господь, я благодарю Тебя, и пусть вдалеке будет эта четкость. Спасибо Тебе, Иисус  спасибо, Отец! Можете очки больше не одевать, уже полностью зрение у вас нормальное.

— Спасибо.

   3. Вышел мужчина. Сказал на ухо диагноз.

— Хорошо. Я понял. Держите руки так (ладонями вверх). Максим тоже встал с ладонями вверх к Богу.

   Отец, спасибо Тебе! Я благодарю Тебя, Господь. Господь, Дух Святой, прикоснись к нему.  Господь, очисти его легкие. Демон, оставь его — обеими руками Максим соскрятал с груди мужчины нечто. Мужчина тяжело задышал и покачнулся. Освобождаю. Спасибо, Иисус, спасибо, Отец, спасибо, Дух Святой. Господь, я благодарю Тебя за исцеление.

   Максим закрыл глаза и стоял  с вытянутыми руками. Мужчина тяжело задышал, Макс  руки к нему приблизил и дыхнул — пхх.

— Жарко стало сейчас, жар пошел, полностью все начало в районе груди меняться.

— Вдох, выдох, глубоко. Мужчина сильно закашлялся при вдохе.

— Еще раз вдох-выдох. Мужчина дышит со свистом.

— Еще раз вдох-выдох, еще раз.

  Через 3-4 вдоха-выдоха свист ушел. Максим, молится, закрыв глаза: Господь, спасибо Тебе, спасибо, Иисус, спасибо, Дух Святой. Спасибо, освобождается, исцеляется. Сейчас легкие становятся чистыми.

   Поднял руки. Отец,  благодарю Тебя! Спасибо, Отец, спасибо, Иисус. Господь, Отец, я беру из Твоего хранилища новые легкие. Новые! Новые, Отец, новые. Спасибо. Во имя Иисуса Христа, я провозглашаю созидательное чудо появления новых легких взамен старых. 

   Во имя Иисуса Христа — новые легкие, будьте! При этом Максим руками уперся в его грудь, потом прислонился ухом к груди и приказал дышать глубоко. Еще раз. Свист прекратился.

— Слава Иисусу, — сказал мужчина. Аплодисменты свидетелей. Максим говорит: давай, давай, дыши. Подошел к нему.

— Как чувствуешь сейчас?

— Хорошо, намного лучше.

— Боль ушла? Жар чувствовал?  — Мужчина сложил на груди руки и стал глубоко дышать. Все хорошо.

— Слава Богу.

— Слава Богу. Иисус  — Господь. Рожден свыше? — Да. Пожали друг другу руки.

— Еще шишка на шее.

  Максим обеими руками взялся за шею. Иисус, благодарю Тебя, спасибо! Спасибо, Господь, спасибо, Дух Святой, (наклонил назад шею), спасибо, что исцеляешь, благодарю Тебя. Голову сначала назад-вперед, потом право- влево-  начал поворачивать. Спасибо, Иисус, спасибо, Дух Святой.  (Голову повернул назад). Во имя Иисуса Христа, я приказываю шишке исчезнуть, шишка, выйди вон!

   Справа на диване полусидит очень больная женщина, ее то трясет, то судорогой ее сводит. Ее посадили там, чтобы Дух Святой касался ее во время всех молитв. Сейчас Максим левой  рукой держит за шею мужчину, а правую руку на нее возложил: Огонь, огонь, огонь! Ее сильно затрясло. — Во имя Иисуса Христа, свобода, свобода, свобода. «Снял» что-то с ее шеи.

   Опять  мужчине на лоб возложил правую руку. Господь, я благодарю Тебя. Сейчас, шишка, втягивайся (6 раз)! Господь, спасибо Тебе. Господь, удали эту шишку. Господь, я благодарю Тебя, спасибо, Господь, спасибо, Отец, спасибо, Дух Святой. Шишка, втягивайся, втягивайся (20 раз), пока мужчина не распрямил плечи и не поднял голову назад. Иисус спасибо, руки вперед. Одна  рука короче. Иисус, спасибо Тебе, Господь, сейчас  полностью меняется и восстанавливается спина. Опускай руки (руки сравнялись).

— Проверь свою шишку, есть изменения?

— Меньше стала.

— Господь, я благодарю Тебя. Стало голова поворачиваться? (мужчина интенсивно поворачивает голову  в разные стороны и говорит: Полегче стало).

— Иисус, я благодарю Тебя, теперь я знаю точно, Господь и я говорю во имя Иисуса Христа, когда он пойдет туда, шишка полностью исчезнет, в течение этих нескольких минут шишка полностью растворится и выйдет вон во имя Иисуса Христа. Аминь.

— Хорошо. Все, слава Богу. Пожали друг другу руки и обнялись.

   4. Вышел мужчина. Болит сердце и голова, и еще простатит.

   Отец, я благодарю Тебя, Святой, спасибо Тебе. Во имя Иисуса Христа, Отец, я высвобождаю Твою Жизнь и Твое присутствие прямо сейчас. Во имя Иисуса Христа, Жизнь Божья, наполни его, дунул на него -пхх и хлопнул своими руками по его рукам. Исцелен!

   Дунул п-фф. Соскрятал нечто правой рукой с живота, с сердца и обеими руками с обеих сторон лица от шеи до верха головы в свои руки и выбросил.

— Как сейчас?

— Хорошее присутствие.

— Голова перестала болеть?

— Пока — да.

— Пока? Подождем, пока заболит? — Нет.

— Хорошо. Сердце как? Побаливает?

   Положил правую руку на сердце, левую на плечо. Иисус, спасибо. Во имя Иисуса Христа сейчас сердце освобождается. Соскрятал с сердце нечто в кулак.

— Проверяйте.

— Все хорошо.

— Все исчезло? Точно?

— Точно.

— Аллилуйя. Все, слава Богу. Мужчина очень довольный улыбающийся пошел на место.

   5. Вышла молодая женщина. — Нет детей.

— Нет детей? А муж есть?

— Есть.

  Хорошо. Отец, спасибо, благодарю Тебя, спасибо Тебе, Иисус, спасибо, Отец. Благодарю Тебя, Ты благ и милостив.  Господь, Твое хранилище наполнено малышами, и я  благодарю Тебя, Господь, за благодать. Спасибо Тебе, Господь, что Ты просящему даешь, не отворачиваешься. Спасибо Тебе, Иисус, за две девочки, которые у нее родятся. Я благодарю Тебя, спасибо, Господь, спасибо, Иисус. Спасибо, Господь.

   Прямо сейчас, во имя Иисуса Христа, я разрушаю все действия против нее, я разрушаю колдовство и магию, я разрушаю наследственный дух бесплодия. Именем Иисуса Христа, сейчас, дьявол бесплодия, колдовство, магия, ты оставляешь ее. Именем Иисуса Христа, прочь! И рукой по лбу хлопнул. Аминь Девушка засмеялась. — Принимайте верой.

6. Вышла женщина. Сильные головные боли и боли на правом плече со спины. Господь, я благодарю Тебя, что Ты исцеляешь во имя Иисуса Христа прямо сейчас. Спасибо, Иисус! Хлопнул ладонью по плечу, где боль была.

— Проверяйте. (Женщина плечами покрутила).

— Не болит.

— Все?

— Все. Женщина еще горячо поблагодарила Максима за исцеление ее сына и ее исцеление.

   Спасибо Иисус, спасибо, Святой. У вас еще есть проблема по-женски. Максим держит ее за руки. Свобода, исцеление. — Пфф на живот дунул.

— Иисус, спасибо. Именем Иисуса я отделяю эту женщину от наследственного духа, который преследует ее по поколениям. Наследственный дух, который идет по поколениям, оставь ее, оставь ее детей! Прочь! Аминь. — Аминь.

   7. Вышла  молодая женщина. Спина болит.

   Максим помолчал с закрытыми глазами, пока не получил знание. Господь, я благодарю Тебя, спасибо, Святой, спасибо, Иисус. Взял ее за руки.

   Прямо сейчас, во имя Иисуса Христа, я говорю: демоническая сущность, которая атаковала ее, которая приземлилась на ее спине, сейчас, ты оставишь ее и уйдешь навсегда. Именем Иисуса Христа, змея, прочь! Все, проверяйте спину.

— Девушка засмеялась, спина не болит.

— Все?

— Да. Спасибо.

— Это был дух.

   8. Вышла женщина. Тоже спина болит.

    Господь, я благодарю Тебя, спасибо Тебе, Иисус, спасибо, Отец, спасибо, Дух Святой. Повторите за мной: Господь, прости меня за обиду, и я прощаю моего обидчика, я прощаю всех, кто нанес мне обиду и отпускаю их на свободу. Господь, спасибо Тебе, я прощаю, я прощаю, я прощаю и больше не держу вины. Спасибо, Иисус.

— Проверяйте спину.

— Не болит.

— Все?

— Все.

   9. Вышел молодой мужчина. Чего-то непонятное сказал. Максим: Чтобы у тебя все было и тебе за это ничего не было. (Смех).

    Господь, спасибо Тебе за твою любовь и милость. Благодарю Тебя, Ты благ и милостив. Господь, спасибо Тебе, благослови, благослови, пусть Твоя благодать, Господь, будет с ним. Повторяй за мной: Иисус Христос, войди в мою жизнь, будь моим Богом, наполни меня Своим присутствием, и я признаю Тебя своим Господом жизни. Прости меня за все, очисти меня, благослови меня, наполни меня Духом Святым сейчас. Дунул ему в лицо, (слушает Господа). Хорошо, слава богу. Что-то болело у тебя? — Нет. Ну, все. Хорошо. Попрощались.

   10. Вышла молодая девушка.

   Господь, я благодарю Тебя за то, что исцеляешь сейчас. Во имя Иисуса Христа, я говорю: змея, которая сейчас на шее, сейчас раскручивайся, оставляй ее, оставляй ее, сказал. Давай, дух страха, беспокойства, магия и колдовство, оставляй ее, выходи,выходи, выходи! Правой рукой соскрятал с левой  ключицы нечто и выкинул в сторону.

   Иисус, спасибо, освобождай. Освобождается — обеими руками от плеч вверх плотно с лица соскрятал нечто и выбросил.

— Ноги онемели?

— Да.

— Повторяй. Я отрекаюсь от магии и колдовства. Господь, прости меня, я прошу Тебя, очисти меня, наполни меня Твоим присутствием, будь моим Господом. Я отделяю себя, отрекаюсь от сатаны, от колдовства, от магии, и я принимаю свою свободу. Господь, наполни меня Духом Святым сейчас.

— Почувствовали, как по спине вниз пошло что-то?

— Да.

— Это ушло от вас, все.

— Да? Спасибо.

— Все, вы свободны.

   11. Вышел мужчина.

   Отец, я благодарю Тебя, спасибо Тебе, Иисус, за то, что Ты любишь его и освобождаешь, Господь, спасибо Тебе. Повторяй за мной: Иисус Христос, я принимаю Тебя, как Спасителя, как своего Господа. Очисти меня от всех моих грехов, очисти от прошлого, от всех моих мыслей, от всех слов, от всяких связей с сатаной, я отрекаюсь и принимаю свою свободу. Господь, исцели меня, освободи меня. Дунул на него — пхх. Слушает Господа, закрыв глаза, руки направлены на мужчину. Возложил руку ему на голову. Свобода, исцеление, страх уходит, беспокойство уходит. Опять слушает. Вторую руку положил ему на грудь. Спасибо, Дух Святой. Аминь.

— Проверяй.

— Еще есть немного.

— Еще немножко есть?  Со спины соскрятал нечто и выбросил.

— Проверяй.

— Все, не болит.

— Все? Исчезло?

— Да, спасибо. Пожали друг другу руки.

   12. Вышла молодая женщина. Ущемление, дышать трудно и по-женски.

 — Вы рождены свыше? — Да.

   Хорошо. Господь, спасибо Тебе. Иисус, спасибо Тебе, я благодарю Тебя. Спасибо за Твою Любовь, спасибо за Твое  Царство. Господь, прикоснись к ней. Господь, выровняй ее, освободи ее. Возложил руку правую ее на голову.

— Именем Иисуса Христа, я разрушаю силу слов, сказанных против ее тела. Дунул: п-хх, девушка упала, ее едва успел поддержать  парень.

— Проверяйте спину.

— Осталось чуь-чуть в груди.

— До конца, до конца, немощь, прочь!

— Да. Прошло. Дышать могу. И не больно так, как было.

— Легко стало? -Да.

  Спасибо, Господь, благодарю Тебя. Освобождается по-женски, стал похлопывать слегка по животу. Девушка скорчилась, открыла рот, застонала. Давай, змея, выходи, женские органы освобождаются, давай, змея, выходи, давай, поднимайся! Выходи, освобождайся (девушку скрючивает, она согнулась пополам, глаза зажмурила и рот открыла, как будто сейчас упадет). Давай, змея, выходи, давай, дух нечистый, выходи! Свобода, свобода. Со спины соскрятал нечто и стал протягивать «змею» со спины, по шее, через голову и на пол -пхх. Свобода, свобода, свобода, свобода….