Максим Волчков. Школа практического евангелия Царства Небесного 27

     1. Девочка лет четырнадцати вышла. — Господь, я благодарю Тебя за то, что исцеляешь. Во имя Иисуса Христа (правую руку вытянул вперед), сейчас, сколиоз, выйди, оставь ее. Спина, двигайся, двигайся, двигайся (рукой своей руководит, как спине двигаться), двигайся, выравнивайся, еще, еще,еще, Господь, спасибо! Спасибо, до конца спина, двигайся, двигайся! Кости, двигайтесь, двигайтесь. А теперь вверх, вверх и вниз, вверх и вниз, вверх и вниз (продолжает все время руками водить, как спине надо двигаться). Иисус, спасибо. — Все. Легко стало? Девочка пошевелила плечами о спиной подвигала: — Чувствую,что ничего не мешает. Максим: — Господь, благодарю Тебя! Во имя Иисуса Христа, женский орган, очистись! — Жар пошел. — Свобода, свобода, свобода, свобода, свобода, свобода, свобода, свобода, свобода, Дунул. — Все.                  — Спасибо.

     2. Мужчина в возрасте вышел. Сердце. Максим положил руку на сердце мужчины.  — Иисус, спасибо, освобождаю. Соскрятал нечто, мужчину зашатало: почувствовал какую-то силу; сказал, что иногда позвоночник дает знать о себе.    — Иисус спасибо! Господь, прямо сейчас пусть спина станет ровной, руку протянул к мужчине. Мужчину закачало назад-вперед, шатается. Максим дунул — пхх. Мужчина сказал: — Все.  Максим: — Все.

     3. Вышла женщина, что-то ему рассказывает. — Отец, я благодарю Тебя, спасибо, Святой, спасибо, Господь, за то, что исцеляешь. Во имя Иисуса Христа, Отец, я высвобождаю Твое присутствие и я провозглашаю создание нового желчного пузыря. Прямо сейчас, новый желчный пузырь, дунул — п-хх, появись! Все внутренние женские органы, очиститесь! Очищайтесь, очищайтесь, свобода, тьма, выходи оттуда! Немощь, выходи! Щитовидный орган, исцелись! Во имя Иисуса Христа сейчас, сейчас! Руку протянул на нее, Дух Святой, спасибо! Дух Святой, я благодарю Тебя, спасибо,Святой! Спасибо, Иисус! Дунул — пфф! Ждет несколько секунд. Женщина говорит, что она увидела, как образовался желчный пузырь. Максим: — Слава Богу за чудотворение!

     4. Вышла женщина, что-то тревожное говорит. Максим очень грозно: — Во имя Иисуса Христа, дьявол, я тебе сказал — оставить ее, пошел вон от нее! Прочь! Давай, давай, выходи из нее! Выходи, оставляй ее. Господь, спасибо Тебе, Иисус, спасибо Тебе, Дух Святой, спасибо тебе. Господь, очисти  ее, освободи ее, пусть Твоя Сила течет, пусть Твоя Сила и Свет течет, течет, течет, спина меняется, спина меняется, Освобождается, освобождается, освобождается, освобождается, освобождается, свобода, свобода, свобода, свобода, свобода! Могущественным именем Иисуса Христа, свобода, свобода, свобода (женщину сильно качает), давай, выходи из нее! Давай, духи нечистые, выходите! Давайте, покидайте тело! Магия и колдовство, вон! Вон! Вон! Вон! (женщина на пол стекла, стонет), вон, вон, давай, выходи из нее! Дьявол, прошел вон, убирайся! Давай, убирайся из нее! Убирайся, давай, уходи! Дух колдовства, выходи! Дух магии, оккультный дух рода, выходи! Давай, родовой оккультизм, давай, дух шамана, выходи (женщина начала кашлять). Дух шамана, выходи! Выходи, дьявол, выходи! Давай, дух шамана, выходи, прочь! Огонь, Огонь Духа Святого! Огонь Духа Святого! Огонь Духа Святого! Огонь, Огонь, Огонь, Огонь, Огонь, Огонь Духа! Огонь Духа! Огонь Духа! Огонь, Огонь, Огонь, Огонь, Огонь, Огонь! Внимательно посмотрел Максим на нее: — Освобождается. Иисус, спасибо. Благодарю Тебя, спасибо, Иисус, спасибо, Господь! Подошел к ней и тихонько дунул на нее, она зашевелилась. Поднял женщину за руки — она как пьяная, глаз не открывает, ее качает. Максим дунул на нее еще раз, еще раз, она падает с закрытыми глазами, но ее поддерживает служитель. Опять упала, застонала. Спасибо, Дух Святой. Женщина осталась лежать. Давайте пока следующего.

    5. Молодой мужчина вышел. Чего-то на ухо Максиму сказал, тот взял его за руки. — Иисус, спасибо! Господь, я благодарю Тебя за то, что исцеляешь во имя Иисуса Христа, Позвоночник выравнивается, исцеляется.  Исцеляется, ущемление уходит, лицевой нерв высвобождается. Дунул на него — пфф. Проверил руки, вроде ровные.  Положил свои ладони мужчине на щеки и с обеих щек соскрятал нечто и выбросил ему назад.                                                                     — Спасибо, Иисус. Указательным пальцем ему в лицо. — Сейчас…(мужчина сказал, что началась трясучка у него), тогда Максим кладет руку ему на голову:             — Иисус, спасибо! (дух трясунец). Максим положил одну руку ему на голову, другую на спину. Иисус, спасибо. Господь, благодарю Тебя, свобода, свобода. Сейчас ущемление уходит, сейчас спина исцеляется, позвоночник исцеляется, исцеляется, свобода, свобода. Господь, я благодарю Тебя! Свобода, исцеление, исцеление! Благодарю Тебя, Иисус! Благодарю Тебя, Отец!                        Могущественным именем Иисуса, свобода, свобода, свобода, свобода, спасибо, Дух Святой! Спасибо, Дух Святой! Благодарю Тебя!                                                         Посадил парня на стул, ноги проверяет. Господь, благодарю Тебя. Во имя Иисуса Христа, позвоночник, выравнивайся! Двигайся, выравнивайся! Двигайся, двигайся, двигайся, двигайся, двигайся, двигайся, двигайся. Спасибо, Дух Святой, благодарю Тебя! Выравнивайся, выравнивайся! Иисус, спасибо, благодарю Тебя. Спасибо, Дух Святой! Спасибо!  ВСЕ. Вставай. Как сейчас? Парень плечами и телом потянулся: — Хорошо. Спасибо вам большое.

    6. Женщина вышла заплаканная (семейные неурядицы). Максим положил руку ей на голову: — Станьте твердо в истине и все будет хорошо. Максим молится и сказал ей повторять за ним. — Господь, спасибо Тебе, благодарю. Я принимаю свою свободу. Мой сын, Царство Божие к тебе приближается. Ты бросаешь курить. Ты начинаешь ходить в церковь, ходить в свободе. Именем Иисуса Христа, я изгоняю дух курения из тебя. Прямо сейчас, Господь, прикоснись к нему, очисти его, освободи его. Спасибо Тебе, Иисус. Аминь. — У вас какие проблемы? — А я не знаю. Максим взял ее за обе руки и начал за нее молиться: — Господь, я благодарю Тебя, что Ты наполняешь ее жизнь свободой. Дунул ей в лицо.  Аминь. — Спасибо.

    На стульях у стены лежит женщина, ее периодически то трясет, то крутит, Максим к ней подошел:  — Свобода. Именем Иисуса Христа, сейчас трясучесть прекращается. Болезнь Паркинсона уходит! Господь, я благодарю Тебя. Трясучка прекращается, прекращается, прекращается, прекращается, трясучка прекращается. Демон, выходи из нее, выходи, до конца, давай, выходи! Вон, вон, вон! Давайте, демоны, выходите! Иисус, спасибо!                                                   Оставил девушку в том же состоянии.

    7. Женщина вышла. Боль, жжение. — Господь, я благодарю Тебя! Спасибо Тебе, Иисус, спасибо, Господь! Спасибо, Царь. Господь, прикоснись к ней, пусть ущемление уйдет, сейчас, Господь, выровняй ее спину, выровняй ее шею. Максим вытянув к ней руки, молчит, смотрит на нее и слушает, что  скажет ему Дух Святой. — Перестало болеть? — Слабость. — Слабость? Это Сила Божья прикасается. Боль ушла? — Жжение ушло. — Все. Аллилуйя! Ущемление в позвоночнике выровняется. Все. Голова перестала болеть? — Да, приятное пришло. — Господь спасибо Тебе, я благодарю Тебя, а также вслед за этим исцеляется мочевая система (рука его направлена на живот), дунул — п-ххх! В воздухе рукой крутит, как соскрятывает. Ожидание, слушает или смотрит, рука протянута. Подул на свою руку, соскрятал и вырвал нечто и выбросил. Аминь. — Все хорошо. Подтянуло немножко? — Еще чуть-чуть подтягивается живот. — Да, опущение живота было. Максим за руку попрощался с ней, но женщина сказала, что у нее еще колени болят. — Поприседайте. Она присела на вид —  хорошо, но говорит, то тяжесть есть. — А боль ушла? — Нет, не ушла. Тогда Максим присел на корточки и стал молиться за исцеление коленей. — Иисус, спасибо, до конца отек, тяжесть уходит до конца, до конца, отек уходит. Отек, моментально во имя Иисуса Христа, выйди из тела. Приседайте. — Хорошо.                 — Хорошо? Слава Иисусу, что у вас все хорошо. Женщина, поблагодарила и улыбаясь ушла.

     8. На скамье сидит молодой человек и смотрит что-то в планшете,  его мама, кореянка, за которую Максим молился (оккультизм, дух шамана). Видимо, он  — больной психически, раз вообще не реагирует на Максима, как будто его нет. Максим положил руку на его голову: — Господь, я благодарю Тебя, спасибо, Иисус, спасибо, Отец! Во имя Иисуса Христа, я приказываю всем духам (также положил вторую руку маме на голову), всем духам, которые контролируют его, оставить его и выйти вон! Я разрушаю влияние колдовства, я разрушаю влияние этих духов. Именем Иисуса Христа, прямо сейчас, все жертвенники, построенные бесам, я разрушаю! И я говорю сейчас: «Демоны, вы не будете больше использовать его, как носителя, выйдите вон из него! Поднимайтесь и убирайтесь!» (парень как ни в чем не бывало, продолжает смотреть фильм, рука Максима на его голове). Я разрушаю древнее проклятье над этой семьей во имя Иисуса Христа, огонь! Дух Святой, спасибо! Свобода, свобода, разум очищается, разум освобождается. Максим обращается к парню, который вообще не меняет позы: — С этой минуты ты начинаешь жить адекватно, твой разум догоняет возраст именем Иисуса Христа (мама присела рядом с мальчиком). Прямо сейчас, огонь Духа Святого, огонь, огонь, дьявол, разрушаю твое влияние и запрещаю тебе действовать в этом доме, во имя Иисуса Христа, дунул  п-хх, разрушено! Аминь. Парнишка как сидел, безучастно глядя в планшет, так и остался сидеть и смотреть кино. Мама обняла его и что-то спросила, он не отреагировал на нее.

   9. Женщина вышла. Отец, я благодарю Тебя, спасибо, Иисус, спасибо, Отец! Господь, Отец, я прихожу к Твоему престолу, в хранилище, Отец, я беру новые здоровые женские органы  для нее Отец, я молю, новые органы для нее (женщина заулыбалась). Господь, прямо сейчас, даруй ей новые женские органы. Как посланник Его воли, я провозглашаю это созидательное чудо — создание новых женских органов сейчас — дунул, молча руками начал водить. — Что-то чувствуете внутри? — Поток какой-то пошел, такой мощный. — Все, слава Богу, поздравляю вас, родите еще. — Спасибо, — и рассмеялась.

   9. Женщина вышла. — Отец Небесный, я благодарю Тебя, Отец, я беру новую смазку для нее, Отец, Господь, излей на нее сейчас новую смазочную жидкость (женщину начало крутить), Максим дунул на нее, она покачнулась. — Свобода! Положил руку ей на лоб, молчание, слушает. — Во имя Иисуса Христа, память, активируйся! Клетки мозга появляются, сейчас память появляется, склероз, пххх-рочь! Иисус, спасибо. Спасибо, Иисус, спасибо! — Крутите головой. Девушка сильно и долго крутила головой, говорит, что еще ощущается физически. — Скованность, хрустит? — Да. Максим положил руки на шею сзади, большие пальцы  к ушам. — Господь, я благодарю Тебя, прямо сейчас, смазка, будь, диск, встань на место, выровняйся! Максим наклоняет голову назад, вперед, вправо, влево, потом трет шею руками взад-вперед. — Спасибо, Господь, спасибо, Иисус! — Все. — Слава Богу! Аллилуйя! Хорошо.

10. Парень подросток вышел. Живот болит. Максим сразу начал соскрятывать с живота и вверх из желудка нечто и выбросил. Парень сказал: — Спасибо, — и ушел.

11. Женщина вышла с просьбой помолиться за платок. — Господь, я благодарю Тебя за Твою Любовь, за Твое присутствие. Господь, я соглашаюсь, пусть Твоя сила Жизни и благодати войдет в этот платок. И когда этот платок будет прикасаться к больному свободой, Твоя Сила будет выходить и высвобождать измученных на свободу. Господь, я благодарю Тебя, я высвобождаю Жизнь, и дунул в платок. Спасибо, Дух Святой (положил свою руку на голову женщине), спасибо, Дух Святой, спасибо за силу благодати и Жизни, благодарю Тебя! Дунул на женщину, молчит, опустив голову вниз. Опять с силой дунул ей в лицо -п-ххх и убрал руку. Отдал платок. — Спасибо большое.12. Женщина в возрасте вышла, что-то на ухо ему сказала. Максим взял ее за обе руки. — Отец, я благодарю Тебя, я высвобождаю Твою Силу Жизни. Я разрушаю демоническое преследование этой семьи, этого дома. Я разрываю все влияние сатаны. Я говорю сейчас: — Именем Иисуса Христа, все, что дьявол устроил, все сети аннулируются. Именем Иисуса Христа я говорю, сын Веры Павловны приходит к покаянию, приходит ко спасению, он освобождается от всякой зависимости, освобождается. Я запрещаю всякой зависимости, и я приказываю тебе, выйди вон из тела и разума, во имя Иисуса Христа. П-ххх! Господь, я благодарю Тебя, спасибо, Иисус, я провозглашаю покаяние и спасение, приобретение для Господа. Сын освобождается во имя Иисуса. Аминь. Женщина что-то еще шепотом его попросила, он взял ее за шею.                         — Отец, я благодарю Тебя, спасибо, Иисус! (повернул сильно голову назад, сильно вперед до самого конца. Потом  (голова сильно опущена вниз), левая рука на голове женщины, правой рукой он с задней стороны шеи сильно соскрятывает нечто, долго и с большим усилием и выбросил. Женщину после этого сильно закачало, она стала падать назад, но ей не дали упасть.                              — Спасибо, Иисус. Проверьте шею. — Больновато еще сзади. — Давайте еще.                  — Господь, спасибо, благодарю Тебя. Спасибо, Дух Святой, спасибо, Иисус! Всякое угнетение преследования, уныние и депрессия уходят, уходят, уходят. Жизнь, исцеление, исцеление, исцеление. Прямо сейчас, шейные позвонки, двигаются и выравниваются, шейные позвонки, двигаются, двигаются на место, на место, свобода, свобода, свобода, свобода, свобода, свобода, свобода, свобода, свобода, Дух Святой, благодарю Тебя, спасибо Тебе, Иисус, благодарю Тебя, Спасибо Тебе, Отец. Свобода, исцеление, свобода, свобода, свобода, свобода, свобода, свобода, свобода, свобода, свобода, свобода, свобода, свобода, свобода, свобода, свобода! Максим опять сильно соскрятал с шеи, выбросил нечто и одновременно сильно дунул в лицо: — П-хх. — Проверяйте. — Еще осталось. Максим попросил стул поставить, женщина села, Максим стал проверять ноги. Правая нога короче. — Господь, спасибо, за то, что исцеляешь, левая нога, расти, позвоночник, выровняйся! Ноги видно, что выровнялись.